QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急~关于住房证明!可以让朋友在法国开出来递签用么~?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以

新浪微博达人勋

回复 2# lelehehe

那这个住房证明是必须签字的原件么?还有哪些证明可以作为官方文件来证明有接待能力呢~?跪谢~

新浪微博达人勋

同关注下。。。那写东西是不是要寄过来的还是扫描就好了?
hi 貌似刚才群里也是你问的

新浪微博达人勋

回复 4# kidshaoss

哈哈哈 是啊是啊···但是如果没有edf单子怎么办呢··?

新浪微博达人勋

回复 5# evania
我也不清楚阿。。。我比你动作还慢。。。之前看到大家讨论要那个电费单子,不行你就咨询下签证的地方了,我要备齐问题准备去下。。

新浪微博达人勋

回复 6# kidshaoss

恩 我看中智法签上留的电话说是 他们接受回答的问题范围里面没有包括材料准备这方面的问题诶~真的可以问他们么?我这个月底就递签了···也不知道来得及不··囧

新浪微博达人勋

你们是哪个群里面的啊

新浪微博达人勋

那楼主说的这种情况下,开住房证明的朋友的所在城市跟你要去的城市不一样可不可以呢?

新浪微博达人勋

回复 9# miomi

保险起见 还是一个城市的好啊~~

新浪微博达人勋

回复 8# floydreamer

额~~我发了好几个群···有个是 9月法国筑窝 大家讨论住房的···

新浪微博达人勋

回复 7# evania
递签不是你选的时间啊。。。你还是让别人弄一个出来吧。。。材料不全是不是有机会补的阿。你要不跑过去问他们有没有其他材料可以证明的
我还卡在学校这边呢,学校没有确认了。。。是不是学校确认了,就通知你去递签?可以自己选时间吧。。。你其他材料都准备好拉?大家都风风火火真神速
那个系统不是很好,学校不定房子也不知道在哪里{:13_521:}

新浪微博达人勋

回复 12# kidshaoss

恩 我非dap失败后就申了语言。但是语言学校不发住房证明。递签时间我挑的月底···现在基本上就差住房证明了···
   恩 你也耐心等吧~貌似这两天还是有人收到录取的诶~

新浪微博达人勋

回复 13# evania
学校不是也不安排住房么。。。我打算等到15号没有其他的就去确认唯一的通知了。。。这样周五可以跑那边问问什么的。。。
Estimation d’un budget moyen
Budget mensuel
• chambre en village universitaire .......................................................................... 145€
• studio privé en ville ........................................................................................... ≈ 450€
• bus et tramway (prélèvement mensuel sur 12 mois) ............................................. 16€
• repas au restaurant universitaire (2 repas/jour, 5 jours/semaine) ..................... ≈ 120€
• petits déjeuners + repas du week-end................................................................ ≈ 60€
• frais divers ........................................................................................................ ≈ 300€
Le premier mois, prévoir aussi
• taxe de l’Agence Nationale de l’Accueil
des Etrangers et des Migrations (ANAEM) ............................................................ 55€
• droits d’inscription (année 2009-2010)...................................................... 175 à 452 €
• frais d’aménagement (dont 2 mois de caution pour l’appartement) ................ ≈ 1100€
• assurance mutuelle complémentaire (non obligatoire) ..................................... ≈ 170€
• argent liquide .................................................................................................... ≈ 170€

没有宿舍 租的房子好贵啊。。。

新浪微博达人勋

回复 14# kidshaoss

这是哪个城市的房价?你准备去哪儿啦?

123下一页