QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】这样的工作机会该不该抓住

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】这样的工作机会该不该抓住

搬家啊,,,有条件工作去那工作,,,毕竟找了这么长时间.不去不觉得可惜啊???

新浪微博达人勋

你学什么的

新浪微博达人勋

不能搬家啊,就是,买的房子啊。学的文科的一个很笼统的专业,就算和贸易贴边。几乎没有工作经验。所以才觉得这个机会不易啊!但继续等下去,继续投简历,也不是说就完全没可能在附近找到工作,但毕竟没有准啊!而且这个工作真得很有吸引力!我都成家了不能回国,法国有发展前景的给外国人的工作还真少啊。苦恼死了!

新浪微博达人勋

为什么不能搬家????去公司那边租个房子,和你现在的有什么影响呢

新浪微博达人勋

有家有口啦,不能搬。要不就不痛苦了。

新浪微博达人勋

要么买车,,要么在那边租房,,,每个周末还可以回来,,,有家有口和你工作有直接影响吗,,,我也是有家有口的,一样来回跑,,,,,再说离你家也就2个小时路程

新浪微博达人勋

这年头找工作不容易,,,,还是考虑清楚吧,,,顺便把你找工作的经验说说,,给大家参考一下,谢了

新浪微博达人勋

没钱买车啊,等发工资了我肯定买,那也得个半年吧。老公不让租房啊,那是个绝对郊区,老不安全了!

新浪微博达人勋

我现在都愁死了,等真找着工作了,一定跟大家分享经验,其实我现在手头这个只是个运气,放弃了真不甘心啊!在这找个好工作真不容易啊!!

新浪微博达人勋

那就看你的家庭和事业等综合因素了

在这里问没啥大作用

新浪微博达人勋

Post by 小河青草
没钱买车啊,等发工资了我肯定买,那也得个半年吧。老公不让租房啊,那是个绝对郊区,老不安全了!

钱少,就买辆旧车,先凑合开着,等有了钱再换新的;
或者,老公不让租房,就让他出点钱帮你买车;
再或者,不是买了房了吗?拿房抵押,银行贷点款买车。
至于愁成这样吗?

新浪微博达人勋

这么大的馅饼掉下来,多少人盼呀,赶紧吃吧。

新浪微博达人勋

哎,刚查了火车和汽车的时间表,还得等呢,就是说我得早六点半出发,晚八点多才能到家,哎,看来只有开车这一条路了,可是我都没怎么开过,一上路就上高速?真是头痛啊!!! 和老公还急了半天,他说又不是没吃没穿的,一步到位找个好的才对。可我都在家憋了快半年了,想工作都眼红了。可是又不受到理解。真是郁闷啊!

新浪微博达人勋

工资是低了点,一般30k左右才不错~~
不过,既然是个工作机会,可以考虑

新浪微博达人勋

这工资还低啊,我没工作经验,还是学文的,说实话他们的工资还真是吸引我的一个地方。可能这里牛人特别多,全是高商毕业工程师级的,我哪敢比!要那么牛还用愁找不到工作么,唉。