QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 多多找到好心人寄养啦 谢谢大家关心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怕送走的时候舍不得

新浪微博达人勋

呵呵 可以理解

新浪微博达人勋

帮你顶一个

新浪微博达人勋

merci à Xiaohaozi

新浪微博达人勋

狗狗每次才溜15分钟滴吗。。。。。。
俺家总要求俺溜他个2.3个小时每天

新浪微博达人勋

ca dépends type de chien.
Mais je reconnais je le sort pas assez dans la semaine{:12_497:}
Ca dépends aussi la disponibilité personnel
Mais on faire enormement sport wk

Je vais essayé de l'améliorer
Désolée pour taper en français pas de logiciel chinois dans bureau

新浪微博达人勋

每次看到这种帖子我都很想帮忙,但我家的狗在外面就万人迷,在家就不能忍受任何狗逗留,不是就拼命叫,拼命叫。
所以是爱莫能助。希望早日找到可以帮助你的人。看了多多小时候的照片,它真的好可爱。

新浪微博达人勋

回复 8# xiaohaozi

要是七喜去你家  想象一下两只狗 一只体型巨大 一只较小对着吼的情景

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

要是七喜去你家  想象一下两只狗 一只体型巨大 一只较小对着吼的情景 ...
luanlingfa 发表于 2010-7-13 18:10

哈哈,上次答应你的时候它还不是这样的!现在青春期。。。。

新浪微博达人勋

每次看到这种帖子我都很想帮忙,但我家的狗在外面就万人迷,在家就不能忍受任何狗逗留,不是就拼命叫,拼命 ...
xiaohaozi 发表于 2010-7-13 17:53

不管怎样 都谢谢你啦
好久没有发多多的照片啦
今天发一些呵呵

新浪微博达人勋

多多的照片来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

12下一页