QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92 在92省的房租大约是多少??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人回答??

新浪微博达人勋

最起码,也700-800吧。

新浪微博达人勋

我在92住单人studio,20平,600欧,T1的话800欧+,另外92省也看不同的城市,Neuilly sur seine条件最好也最贵,其它城市越往南越便宜。。。交通票的话买两圈其实就够了,足够到La defense周边(就是你说的西北角),年卡300块

新浪微博达人勋

我在92住单人studio,20平,600欧,T1的话800欧+,另外92省也看不同的城市,Neuilly sur seine条件最好也 ...
channingcom 发表于 2010-7-15 15:59

谢谢信息,很详细。

将要工作的地方就是在Neuilly sur seine和Garenne Colombe那一块,估计房租不便宜

新浪微博达人勋

俺们家在LA GARENNE COLOMBES,房子60平米,2个半PIECE吧应该,房租1100,地铁三圈,年卡不知道,俺过了25了,月卡是78欧左右。

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~来刺激大家的,偶的2pieces在porte d'orlean,60平一个月580包水包电包网络,只是不能申请房补。。。不过如果再申就过分了,让砖头把偶幸福的拍死吧^^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~来刺激大家的,偶的2pieces在porte d'orlean,60平一个月580包水包电包网络,只是不能申请房补。。。不过如果再申就过分了,让砖头把偶幸福的拍死吧^^
liangrui0501 发表于 2010-7-19 10:06

是你叫砸的啊,这么便宜太过分了…………

新浪微博达人勋

garenne 那么便宜吗
我们之前在那里住了1年半 20平的studio都要600欧一个月
那里房子不好找 我们用了一年的 ...
sunnywords 发表于 2010-7-19 10:29

看来房子越大性价比越高啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~来刺激大家的,偶的2pieces在porte d'orlean,60平一个月580包水包电包网络,只是不能申请房 ...
liangrui0501 发表于 2010-7-19 10:06

刺激成功