QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

做红酒的几点.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主很辛苦的说,
创业是挺难的哈,
我这里有朋友也想做红酒生意,
正想做调研呢,
有机会探讨一下哈。

新浪微博达人勋

我也想做红酒。目前还在门口外。。。。

新浪微博达人勋

铺货之前要先搞调查,看看这家店值不值得铺.其实最好的方法就是做到经销商买断.
另外还有给服务员的暗扣,这点很重要,也是最基本的,服务员到手的钱多,他就会卖力的为你推销这种酒.
我目前正在跑暗扣这方面,上面给我分得区管理非常不规范,暗扣和客勤维护这部分这点几乎为0,根本没人去管,
搞了快3星期了,刚有点上正轨.
目前给我的感觉就一个字,累啊
因为是郊区,路程很远不说,温度还高,昨天还出了交通事故

新浪微博达人勋

我干的这些事情经理根本做不了主,因为牵扯到和另一家没签约的经销商.
我都是直接找老总的,目前仍在交涉中.另一方面,我对终端都吹足了nb,现在只能干耗。
这工作不是人干的,两边受气

新浪微博达人勋

lz自己做么。跟我聊聊吧,601353079,我现在在销售餐饮部

新浪微博达人勋

bon courage

新浪微博达人勋

加油!!!

新浪微博达人勋

这么难做?国内的红酒进口企业有没有前途啊。

新浪微博达人勋

3 法国红酒在老外这部分消费群体里不欢迎.我已经不止一次听到我们的经销商问我,有澳大利亚的,智利的吗?法国酒很难卖的出去的.问其原因?这个主要口味的问题. 我不详细谈了.

我们在香港还是找到非常好喝的法国红酒,性价比也合理。虽然是消费个体,但也会收到在港的酒商/庄的资料介绍,零售价表。很多时候只要打个电话,酒第二天就可以送到家。

我也不止一次听到身边的外国朋友说国内找不到值得喝的法国红酒。估计这是采购方实力,同时也受市场的影响。合适中国人喝的, 估计老外不喜欢。老外喜欢的,但是中国销售价格太高,买不起。 所以硬着头皮喝新国家的酒咯。

新浪微博达人勋

恩,口味问题,也复杂

新浪微博达人勋

我给一个negocier工作,有红酒货源,高 中 低 档都有,还有红酒期货.有兴趣的和我联系artetvinasia@gmail.com

新浪微博达人勋

前两天通灵翠钻想找我去面试红酒采购的职位,我都没这方面的经验,怎么什么公司都做红酒了,感觉国内什么事都是一波一波的,估计这个职位就是趁个热,到时做不出什么东西又只能换工作,耍着玩呢。

新浪微博达人勋

要做就做高端 低端没什么意思 到了一定的级别
你就会发现消费人群突然涌现出来啦 当然不是说particulier
超市当然是低端 普通人去的地方 谁会去没事买个性价比不高的法国红酒?
一旦走入高端 打着法国的旗号挣中国的票子还是很容易的
包装很重要, 当然在中国关系也很重要 不过一旦打开一扇门 就好办了 bon courage

新浪微博达人勋

其实澳大利亚,南非的酒很不错的,环境气候很稳定,出来的酒也质素稳定

12下一页