QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 【16\01\07】【求助】请问里尔高商的学费?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问里尔高商的学费?

好像是一年涨一千吧!我听我一个在那读书的朋友说今年可能一万二,不过好像这个也得看专业!价格也不一样!

新浪微博达人勋

回复: 【16\01\07】【求助】请问里尔高商的学费?

不是今年就是明年 消息确凿 这个费用是包括预科的 不过这次三月份的还没有涨 最好抓紧时间

新浪微博达人勋

天哪…………我是想申请07年秋季入学
预算什么的都弄好了
只等申请了
那不是要读预科和加学费??
那还不如申请波尔多的呢…………
我运倒,怎么办?……

新浪微博达人勋

你最好打电话问清楚学校秘书处,确定变化之后再作决定!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的……~
真的应该认真考虑了
这几天忙着准备资料,又听到这些真是兵荒马乱的
我就是怕到时候里尔去不了,连其他学校的申请时机也错过了,我会哭死的……

新浪微博达人勋

我拿到的春季的通知书,是MARKETING的,学费欧元110000

新浪微博达人勋

错了,是RMB 110000

新浪微博达人勋

大家好,我在敦刻尔克,离Lille不远。现在手上几千欧元,想找人在国内换成人民币,不知道诸位准备交高商学费的同学是不是有兴趣,请站内投条,谢谢

新浪微博达人勋

小狮子007,请问你申请的ESC Lille Marketing 专业春季学期大概是什么时候(几月份)拿到offer的呀?我申请了08年春季入学的Marketing,所以想打听打听时间问题!非常感谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽