QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于LMDE的头疼问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LMDE在交通上没什么优惠吧。如果lz没有超过28岁的话,学生保险是必须买的,但那只是基本保险,就是报销大约七成的,剩下约三成可由补充保险报销。你可以享受AME的话,在有LMDE的同时申请CMU complémentaire能解决交通优惠问题和剩下三成报销问题。

新浪微博达人勋

我没居留啊,不可以申请CMU-C

新浪微博达人勋

CMU Complémentaire是什么?

新浪微博达人勋

很奇怪 有AME为什么还要你买别的保险啊 这个是国家的保险啊 这个保险出现任何事故都保的啊 而且还是100%报销的、 明明比你那个学生保险要好得多、  而且我也很奇怪 我有的法国同学也上的公立大学 他们的强制保险只交40欧元每年 我问他们为什么这么便宜 他回答大家都这个价格啊,我都无语了。

新浪微博达人勋

LMDE在交通上没什么优惠吧。如果lz没有超过28岁的话,学生保险是必须买的,但那只是基本保险,就是报销大约 ...
tomato007 发表于 2010-7-11 22:46

你是说有ame后在去申请cmu就可以了么
可是ame和cmu本身就是一个性质的保险啊 只是1个是给无居留另一个是给有居留或有警察局约会的人申请的而已、   这2个保险不应该同时1个人都能拥有的吧

新浪微博达人勋

我该怎么办...............这不明摆着欺负人吗.....