QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CHAMBERY 谁知道尚贝里的高商呀?求前辈~求同伴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!   我今天10月去读硕士预科     企业管理专业

我的QQ:519250152
CELL:13918346015    国内

请问你学费付了吗? 是不是付到这个账号的?
BANK : BPA CHAMBERY

ACCOUNT HOLDER : CCI : ECOLE SUPERIEURE DE COMMERCE
5, RUE SALTEUR, 73024 CHAMBERY cedex FRANCE

IBAN :  FR76 1680 7000 0930 1551 5721 544

学校的通知书你收到了吗?

盼复!

新浪微博达人勋

回复 2# envahir

我付了..但还没收到通知书呢....

新浪微博达人勋

不知道你是自己联系的学校还是通过中介的

我本来是要读这个学校的,但后来听说这个学校不怎么样,而且下周他们就都休息了,万一通知单出了什么问题,连个人都找不到的。最终还是决定不去。昨天校方的人还给我打了电话,问我是否付了款,他们要发通知单了.....
不过同学 我说不定还是会去尚贝里的,不过不是这个学校,不知道你机票买了没有?我准备多找点人一起买团队票,能便宜很多

新浪微博达人勋

回复 2# envahir

今天收到录取通知的扫描件了..

想要课件复习一下,你有认识在学校上课的人吗?

新浪微博达人勋

另外,听说这个学校很适合那种想混张文凭早日回国的人.....应该属于比较好混的学校吧~  看你的个人目标了

新浪微博达人勋

回复 6# envahir

我加你Q了

新浪微博达人勋

回复  envahir

我加你Q了
柒 发表于 2010-7-24 16:34

我也加你了,你好像不在线?

新浪微博达人勋

回复 8# envahir

我隐身的~~随时Q我啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

9月底来ESC的IT班,谢谢LS的解答。

6楼说话还真是不打草稿。
学习关键还是看自己,就算你上了什么所谓的好学校,读不出来还不是一样。

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

回复 ylx1988 的帖子

说的真是实在!!!...你在那里读的吗?...真想要笔记呀~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 ylx1988 的帖子

能加你Q不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页