QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 我回国办visa de retour的过程 仅供参考

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说白了 还是麻烦 哎 不过LZ经验可以借鉴

新浪微博达人勋

还好,其实就是点材料,比起办其他签证可要方便多了,材料也不难搞,只要材料带其基本没有别的问题

新浪微博达人勋

北京说不给办啊。。。。说从1月份开始就不再办了。。。。

新浪微博达人勋

应该不可能上海能办,北京不能办吧,这样就变成了上海管区的可以,北京管区出不来? 可能应该问问他们再入境签证的问题,而不是visa de  retour

新浪微博达人勋

帮顶lz

谢谢分享 收藏了

新浪微博达人勋

由法国警察局发放的申请更新居留证的证明和复印件  这个用法语怎么说   我好让prefecture开一个

新浪微博达人勋

机票证明是什么东西?哪里能开这个?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个我没有开,我也是回去后才知道要的,当时我手里正好拿到了prefecture让我去拿居留的信,所以就拿着这个去了

新浪微博达人勋

机票证明是什么东西?哪里能开这个?
Lyla1010 发表于 2010-7-15 15:08

机票的话,可以直接买的,也可以去航空公司预定,拿着预定单也可以

新浪微博达人勋

我像北京的法国大使馆问了    说已经不能办visa de retour了   只能给回国实习的或者特殊情况的办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  Lyla1010

上海给办,但是不知道会不会给北京的人办~
scylff 发表于 2010-7-17 06:54

上海的肯定不能给北京地区的办,他有严格的地区划分呢,真是奇怪,一个国家还要分不同的制度

新浪微博达人勋

回复 14# 压死海啸

请问你了解" 持 过期carte de sujour ,无recepicee ,回国重签"怎么办么,有点急阿,多谢了!

123下一页