QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年雷恩二大L1的同学们进来一下一下一下下下下.......

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

...学校网站会有详细开学时间表登出来的 一般8月中旬的时候...

新浪微博达人勋

回复 4# Ksk.fr
其实我也看到了.....但觉得收到比较安心~不然感觉被遗忘了 ......还有,怎么雷恩二今年都没人的么

新浪微博达人勋

你好 我这星期才收到了雷恩 L2的通知信 我是艺术专业的,信上说最晚九月一号去注册  还有,你有问题可以给学校发邮件,我发过去,都有很好的回复,建议你试试。

新浪微博达人勋

回复 6# hb0712

谢谢你哈  原来学校寄了信 我在国内不知道而已...哈哈 

新浪微博达人勋

回复 然而 的帖子

我明年要去雷恩读L1了,请问,你也是在法国领绿表申请雷恩2大的,我的第一志愿就是雷恩2大,请问如果申请成功的话,一般通知书什么时候能来呢???还有2大好进吗

新浪微博达人勋

回复 河的另一边 的帖子

都不好说哈
我是绿表 通知书6月多来的 也是一志愿  满好进的吧我觉的。。

新浪微博达人勋

我报了雷恩二大语言学习 从一月六号考试 学半年 有入学语言考试 听说 有谁知道考怎么的题吗 是tcf吗

新浪微博达人勋

hb0712 发表于 2010-7-23 21:45
你好 我这星期才收到了雷恩 L2的通知信 我是艺术专业的,信上说最晚九月一号去注册  还有,你有问题可以给 ...

你好,我想申请这个学校的艺术专业,不知道可否联系下

新浪微博达人勋

hb0712 发表于 2010-7-23 20:45
你好 我这星期才收到了雷恩 L2的通知信 我是艺术专业的,信上说最晚九月一号去注册  还有,你有问题可以给 ...

你好 我今年申请了rennes2 的art plastique 专业 二月22号就考试了 我想问一下要考多少分才能上?