QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教姐妹们婚戒的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以买个简单的,不带钻的,不用每天脱,也不容易弄伤啊

新浪微博达人勋

LZ可以买个铂金的光圈,净面的

这样不会划伤,不会不方便,不会掉钻石

钻戒以后喜欢了再买

反正婚戒是要一辈子带着不离开的,弄个光圈是最好的选择

PS:我也刚刚买了婚戒,哈哈

新浪微博达人勋

补充一句,我也是为了买钻戒在战法上做功课,JMS说铂金的戒指国内比这里便宜的多,但是这里的分量好像足一点。。

这里的铂金戒指非常贵

如果想要好的造型,也不打算花那么多钱在戒指上,可以买750的白金戒指,也很漂漂

新浪微博达人勋

观察了一下,感觉还是国内便宜很多,尤其是搞活动的时候

新浪微博达人勋

铂金戒指也没有非常贵。de beers 净光圈铂金的,2.5毫米宽的wild court款,800欧。

新浪微博达人勋

尽量还是戴吧,我男人反正是挺重视戒指的,要是比较懒,就买个不带钻的,习惯了就好。

新浪微博达人勋

是要天天戴,法国这里一般的款也就二三百啊。光圈一个,主要是表示已婚了。划伤不会的啦,刚开始有些不习惯,习惯了和没戴没什么区别。

新浪微博达人勋

买光圈的啊,没有划伤的问题,不过会挂到肥皂~

新浪微博达人勋

不喜欢带的飘过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想买铂金的就回国买去,国内便宜好多的
如果对戒指没什么要求,在这里买就行,有的最简单的环(金的)一百欧都不到

新浪微博达人勋

戒指不是必须的。

新浪微博达人勋

铂金(platine)还是主张在国内买, 不管是想买950还是990, 不过法国基本没有990的, 除了极少的品牌. 至于普通的白金(or blanc 有的又称 or gris)750的话, 如果天天戴, 几年后会变色的.

新浪微博达人勋

我觉得婚戒还是要的,品牌是其次,价格是其次,形式总要走一走的,毕竟是结婚,也不能太简单了,否则以后你会觉得有点遗憾。

12下一页