QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新进的一个佳能长焦红圈,出些样片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老黑好像是不错,不过好像是推拉变焦的?不是usm

新浪微博达人勋

相片不错的说。楼主能否把镜头上上相呀。

新浪微博达人勋

老黑好像是不错,不过好像是推拉变焦的?不是usm
小杰 发表于 2010-7-10 23:36

内变焦,不是usm但是也非常非常快,是什么afd 还是 什么对焦方式忘了,内变焦,变焦环的

新浪微博达人勋

相片不错的说。楼主能否把镜头上上相呀。
路易十九 发表于 2010-7-10 23:48

哦,其实你直接google上打 老黑或者 80-200 f2.8L 应该就有图片看了,

新浪微博达人勋

色彩很淡雅

新浪微博达人勋

其实颜色我觉得不太像佳能现在的感觉,有点德头的感觉。希望能用好,多出点东西

新浪微博达人勋

这个头色彩一点不淡雅,色彩很胶片,以前配反转片绝配。

九几年的时候我用过两年,后来小白面市就换小白了。

LZ的色彩淡雅或者相机设置或者镜片年头久了。

新浪微博达人勋

这个头色彩一点不淡雅,色彩很胶片,以前配反转片绝配。

九几年的时候我用过两年,后来小白面市就换小白了 ...
tintin在法国 发表于 2010-7-11 00:09

哦,那就恭贺自己这支特别的老黑吧,呵呵我正好不喜欢浓郁的颜色,设置都是开机原始设置,原来镜片放久了颜色也会淡,不错不错

新浪微博达人勋

样片你好歹尺寸大点嘛

新浪微博达人勋

大了传不上去阿。刚刚好好200k

新浪微博达人勋

这个镜头是不是在器材一条街的一家卖望远镜的店里买的 我在很早以前就看到了 确实是一只很好的头 我还试着拍了几张 很喜欢 只是刚刚买了大白手里没米了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

焦外不太好看
agenta 发表于 2010-7-11 12:58

en,因为那个时候的头没有做过数码处理所以焦外还是有些二线性。不过也还好了

新浪微博达人勋

这个镜头是不是在器材一条街的一家卖望远镜的店里买的 我在很早以前就看到了 确实是一只很好的头 我还试着 ...
欧法 发表于 2010-7-11 12:24

哦,不是在卖望远镜的,但是那条街上的cirque那家

12下一页