QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有曾在INSEEC读EMBA奢侈品的朋友请进,有事请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很正常,自己觉得认真是自己觉得的,要老师觉得才行,补考吧,没什么大不了的.

新浪微博达人勋

倒是不用补考,这部分的其它科都不错,平均分拉上来了。可是班上那么多中国人,全都不过这也太不正常了吧。
yuxin_cecile
太正常了,中国人写的东西语句总是没法国人顺畅的。你拿一本法国人写的研究对比自己写的就看出来了。况且中国人写的材料还存在研究方法的问题 

新浪微博达人勋

有些老师对文法很看重,我以前也遇到过
hunterlee508 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

新浪微博达人勋

可是这个老师的另一门课我也考得不错呀,而且我们是用英语授课的,所以语言还不是太大的问题。我只是想打听往届此专业的同学们有没有过这种经历。因为全部中国人都没过,也太奇怪了,有那么巧的事吗?这门课偏偏又是打击假名牌的课,难道是老师认为我们来自于假货泛滥的国度,所以对我们的要求相对要高些呢?
每门课的难度有高低,各老师的要求也五花八门。不及格关键还是研究方法上存在问题,引用理论时要意译,然后每次引用都要加以论证。 

新浪微博达人勋

应该就是老师发现你的文章有大段是从网上直接copy,paste的,他都找到根源了才给的低分,我们这届的情况就是这样,跟是不是中国人,没关系,别的同学认真自己做的,15、16分的不少。
别的科老师更直接,发现抄网上的,直接0分。

新浪微博达人勋

INSEEC有一个EURO MBA,还有一个LUXURY Management MBA,请问两个哪个更好一点啊。我是想从事奢管方向的。谢谢!还有,最重要的是,INSEEC好像网上褒贬不一,请问这个学校奢管专业好吗?
看SMBG 

新浪微博达人勋

都要什么条件啊

新浪微博达人勋

natasha89 发表于 2011-3-19 13:43
INSEEC有一个EURO MBA,还有一个LUXURY Management MBA,请问两个哪个更好一点啊。我是想从事奢管方向的。 ...

同关注