QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 网上订了机票过去一周都没有收到电子票怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接打电话过去问吧....

新浪微博达人勋

有confirmation就可以了
如果自己求个安稳,打电话 017 123 0017,人工服务,让人家再发一边,2分钟就受到

新浪微博达人勋

去checkmytrip.com上查阿,只要输入comfirmation上面的那个预定码,就能查到你的机票,然后网页上可以直接打印的.貌似有那个预定码,在机场就能check in的阿

新浪微博达人勋

去checkmytrip.com上查阿,只要输入comfirmation上面的那个预定码,就能查到你的机票,然后网页上可以直接打印的.貌似有那个预定码,在机场就能check in的阿

新浪微博达人勋

回复 5# wangathlon

不是吧 我在你说的那个网上 查了 说没有这个trip的信息……那是什么意思啊?!……

新浪微博达人勋

回复 3# lesage

这个电话是说法语还是英语啊?

新浪微博达人勋

不会把,我当时拿到预定号之后查就有我的信息了,钱还没扣呢.你确定输的代码是6位的,还有last name别搞错啊

新浪微博达人勋

回复  lesage

这个电话是说法语还是英语啊?
elianma 发表于 2010-7-11 17:22

法语英语都有,都是简单的用语,打打就知道了

新浪微博达人勋

好像只要confirmation就ok了吧。我去年去check in人家都没要看我打印的,直接给护照就可以了。

新浪微博达人勋

如果很急 还是直接去他的agence问好了。我的机票等了快一个月才收到。。。最后可能的,是agence没有给航空公司做确认。也可能你付款价格的机位,你在候补,这个就很悬了。。。总之,不急的话,就发邮件。很急的话。直接去agence。。。

新浪微博达人勋

回复 1# elianma

首先你要确定你的银行账户是不是扣掉了这笔钱,有时候由于自己不小心,譬如已经超过了限额,扣不了这部分钱而导致出不了票,以前朋友就有这种情况,以为confirmation了就ok了

新浪微博达人勋

回复 12# Tiehongzhao

钱已经扣掉了……

新浪微博达人勋

回复 3# lesage

谢谢提醒~打了电话,核查了信息,一秒钟就受到电子票了^^