QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!各位在Bordeaux学红酒的前辈请进!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

marketing  方面的INSEEC 和BEM都不错 学费大概是8000到10000左右,

新浪微博达人勋

marketing  方面的INSEEC 和BEM都不错 学费大概是8000到10000左右,
summertimeJJ 发表于 2010-7-10 15:00

我的朋友给我推荐inseec,我也看了一下,但是那所学校所有的课程基本都是围绕经济管理展开的,
红酒只字没提,我有点晕。还请有经验的前辈指点一下
在一个,如果想学习品酒,有什么可推荐的学校?

新浪微博达人勋

要看你想学哪方面的,培育种植的我不懂,应该是波二有,公立的,红酒市场营销类的私立有INSEEC 和BEM,公立有波四的IAE,侍酒师学校就是CAFA,学酒菜搭配之类的,品酒有l'école du vin, 不是国家文凭。看你自己想读什么方向的了

新浪微博达人勋

要看你想学哪方面的,培育种植的我不懂,应该是波二有,公立的,红酒市场营销类的私立有INSEEC 和BEM,公立有波 ...
summertimeJJ 发表于 2010-7-10 16:44

我决定选inseec的红酒管理,但是在网上注册好呢,还是直接去那边注册?听说还有面试,我读L1他还要面试么?

新浪微博达人勋

L1就开始上……
一个是费钱,一个是,用不着这么久时间来学啊。
随便一个管理经济专业的本科或M1,报个葡萄酒M2进入状况就好啦。

新浪微博达人勋

网上注册,然后他会电话通知你笔试和MIAN试的时间

新浪微博达人勋

你是读L还是M呀

新浪微博达人勋

你是读L还是M呀
summertimeJJ 发表于 2010-7-16 01:42

读L1,是不是有什么不妥?

新浪微博达人勋

回复 8# summertimeJJ

inseec放假了么?我寄了材料都两周了,连个回音都没有,打电话过去也没人接,着急啊!~~

新浪微博达人勋

应该是放假了吧,我最近在做STAGE,也没有回过学校,你再等几天,不行就打电话问问

新浪微博达人勋

哟////

新浪微博达人勋

应该是放假了吧,我最近在做STAGE,也没有回过学校,你再等几天,不行就打电话问问 ...
summertimeJJ 发表于 2010-7-30 17:53

我晕了,我想读L1,因为本身就是高中毕业身份过来的,结果他们的接受条件是bac+3.请问还有没有其他好点的学校能从L1开始读的?

新浪微博达人勋

回复 13# talent2636

你在网上填了材料就直接寄材料吗 ???我填完然后也没封邮件什么  还是就没有的呀???

新浪微博达人勋

回复  talent2636

你在网上填了材料就直接寄材料吗 ???我填完然后也没封邮件什么  还是就没有的 ...
火山宝宝 发表于 2010-7-31 21:49

我打电话去问,人家不收L1,从L2开始才行,哎

12下一页