QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jing.w.g

宝贝故事 请帮我支招:我家那个不许我养猫,咋说服他?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 5# jing.w.g

估计小时候被猫欺负过。。 现在好不容易长大了 轮到他来欺负猫了。。

新浪微博达人勋

比如以后生病了需要很大一笔医药费,你男朋友会同意出么?或者搬家房东不许养你还会带着它么?为了你们家庭和谐还是算了吧 ...
挪诺simple 发表于 2010-7-11 10:46

钱不是问题,所有我所需要的东西,都是我自给自足,从来不花他滴银子
家庭和谐倒是真的,伤脑筋哇
毕竟是俩人一起生活,不像是他不喜欢萝卜,我照样可以买根回来自己吃。。

新浪微博达人勋

回复  jing.w.g

估计小时候被猫欺负过。。 现在好不容易长大了 轮到他来欺负猫了。。 ...
iris4724 发表于 2010-7-11 12:33

他小时候家里养的是超大的一条狗
但是他和狗狗的关系还好
可是就是讨厌猫

我昨天又说了,说我非常想养一只猫,他说,。。。。。他白了我一眼没说话。。。

新浪微博达人勋

不过有的时候也不好说,像我妈就很喜欢小动物,但是我爸有点洁癖一直不让我妈养,后来我妈还是陆陆续续捡回来好几只狗狗样,每天还去楼下喂野猫,虽然我妈是拿她自己工资买猫粮带流浪狗看病什么的,但开始的时候我爸还是经常骂我妈,不过后来最疼我们家狗的反而是我爸

新浪微博达人勋

他小时候家里养的是超大的一条狗
但是他和狗狗的关系还好
可是就是讨厌猫

我昨天又说了,说 ...
jing.w.g 发表于 2010-7-11 15:46

哈哈   我家那位最开始也是不太想我养动物      但是我超爱猫 求了他好久 他没办法了  同意让我养一只  抱了一只回来我又说一只小猫太孤单还要一只 。

慢慢的到现在我家4只猫了  他一点办法也没有。。 哈哈

不如楼主MM多劝劝  男人都是这样的  多撒撒娇就好了。 用水汪汪的大眼睛看着他  然后用可怜的语气说"stp~~~"

这招超好用的。

新浪微博达人勋

用水汪汪的大眼睛看着他  然后用可怜的语气 ...
iris4724 发表于 2010-7-11 23:33

哈哈哈

好主意!!

可惜我木有大眼睛,就来可怜的语气吧!!

新浪微博达人勋

如果实在不喜欢也没有办法 有人就是和猫八字不和 你就是带回来养 猫猫也会感觉到你家那位的杀气
实在喜欢就去有猫猫的朋友家 解解馋 我家的随时欢迎来摸一把啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈   我家那位最开始也是不太想我养动物      但是我超爱猫 求了他好久 他没办法了  同意让我养一 ...
iris4724 发表于 11/7/2010 23:33

我用的也是这招

新浪微博达人勋

我用的也是这招
Tomorrow_HYX 发表于 2010-7-12 14:44

哈哈   同道中人~~~  握手握手~

新浪微博达人勋

先在家里养老鼠
姐就是这么成功嗒

而且偶男人现在也爱上了小动物

新浪微博达人勋

有的人天生就是怕某种动物。比如说我看到猫的眼睛就会汗毛竖一下……

新浪微博达人勋

对所有猫和谄媚的小狗都没好感。
俩人相处靠的是尊重和妥协。在划出线后非要做,这不是任性的问题了已经。

新浪微博达人勋

jing.w.g 发表于 2010-7-10 12:55
我也觉得!!

他姐姐家有只猫,哪个是因哪个是果我不知道,反正他见猫就作势踢它吓唬它,猫咪 ...

同意你楼下,不过没爱心的男人。。。。我lg超喜欢的,只是一直说哎呀,有味道有味道,但是,他很爱很爱呢。