QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 请帮我支招:我家那个不许我养猫,咋说服他?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jing.w.g 发表于 2010-7-10 12:55
我也觉得!!

他姐姐家有只猫,哪个是因哪个是果我不知道,反正他见猫就作势踢它吓唬它,猫咪 ...

同意你楼下,不过没爱心的男人。。。。我lg超喜欢的,只是一直说哎呀,有味道有味道,但是,他很爱很爱呢。

新浪微博达人勋

对所有猫和谄媚的小狗都没好感。
俩人相处靠的是尊重和妥协。在划出线后非要做,这不是任性的问题了已经。

新浪微博达人勋

当年我妈也那样 然后我就给猫起了个名字叫留级. 因为我妈姓刘 听起来他们同姓(rf22rf).  (rf22rf)

新浪微博达人勋

怎么会不让呢 。 这么可爱的小动物 。。 你家那位也太没爱心了。
黒色誘魊 + 10 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

当年我妈也那样 然后我就给猫起了个名字叫留级. 因为我妈姓刘 听起来他们同姓.   ...
gerongyu 发表于 2010-7-10 11:53

我妈一直都不喜欢猫,可是无论我捉回家猫,还是捉回家狗,我妈也就啰嗦着啰嗦着接受了。。

但是我男人不一样,他会从我不尊重他的上纲上线一直扯到把我的猫给烧掉的威胁。。

郁闷啊

新浪微博达人勋

怎么会不让呢 。 这么可爱的小动物 。。 你家那位也太没爱心了。
iris4724 发表于 2010-7-10 12:26

我也觉得!!

他姐姐家有只猫,哪个是因哪个是果我不知道,反正他见猫就作势踢它吓唬它,猫咪见他就跑,趁他不注意就在他床上拉大便

新浪微博达人勋

如果不让就算了
自己忍忍吧 千万不要过于自私了
你喜欢 但家人不喜欢 动物都会感觉到
这对他们的生活 也有很大很大的影响

新浪微博达人勋

呃。。。绝对理解LZ。。。。同样情况。。。。。。。。

新浪微博达人勋

前世今生。。。。

新浪微博达人勋

以你男人对待猫的态度估计是不会被劝服的吧

新浪微博达人勋

LZ忍忍吧。。。实在不行,你找时间出来在SPA做义工好了,可以接触到好多小动物啊。。。

新浪微博达人勋

当年我妈也那样 然后我就给猫起了个名字叫留级. 因为我妈姓刘 听起来他们同姓.   ...
gerongyu 发表于 2010-7-10 11:53

刘级.........

新浪微博达人勋

刘级.........
黒色誘魊 发表于 2010-7-11 00:21

很帅奥 你怎么不给我加分 我多热心回答
黒色誘魊 + 35 谢谢你的热心回答=。=+

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

刘级.........
黒色誘魊 发表于 2010-7-11 00:21

我这个帖子里N多人都被加分了。。。

多谢大家的热心帮忙

可是身为LZ滴我,木有被加分。。。
世道啊世道,木有猫,还木有分。。。
黒色誘魊 + 35 好啦,你跟你老公好好合计下,别委屈了猫咪 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

回复 5# jing.w.g

介于LZMM的BF这种行为··劝MM还是不要养了~~说明你BF是真的不喜欢小猫啦~

新浪微博达人勋

劝LZ别养了,养之前就有那么多矛盾,就算你暂时说服他养了,只后会遇到更多的问题,比如以后生病了需要很大一笔医药费,你男朋友会同意出么?或者搬家房东不许养你还会带着它么?为了你们家庭和谐还是算了吧

12下一页