QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 桑姆通译

社区公告 :∴★∵**☆.“桑姆通译·译海”:∴★∵**☆.全新法汉电子词典F520(D620)震撼上市:∴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回答hulala_youyou:
我们这款F520的机子,内置的英语词汇完全能够满足大学英语四六级的水平。

新浪微博达人勋

回答天际了然:
这款新的F520F618的区别是:新款机子在外观和内在的功能上都有了很好的提申,F520完整收入了法国罗贝尔出版社出版的《法汉大词典》,词汇量和解释方面都有了相应的加强。还有F520内置了跳查和反查功能,还配有真人发音.

新浪微博达人勋

回答cafard03:
下载线是买的时候标配的.

新浪微博达人勋

正想购买一个法语电子词典,寻来看看,好像功能什么看起来都不错,外观也比我同学用的电子词典大气,打个电话去问问先,希望东西真的不失我望. :

新浪微博达人勋

罗贝尔的《法汉大词典》?真的吗?

:eek: 罗贝尔出版社的《法汉大词典》,真的吗??真的完整收录吗??那可是两本很大、很重的大词典啊~!!:eek:

新浪微博达人勋

我前一段时间买了一款F520法语词典,里面的单词解释真的和《法汉大词典》里的一模一样啊,太详细了,有的单词解释要翻十几版才能全部看完。发音也不错,样子也挺好~够气派!!要是的就更好了!!

新浪微博达人勋

法国当地就能买的到,而且不至一个城市可以购买,这样就不用一定要回国内买了,省了好多时间和尽力,继续支持桑姆通译. :

新浪微博达人勋

支持~~桑姆!!!

桑姆的机器越来越好了啊~,现在新款F520比以前的F618好很多诶~~!不管是在内容上 还是在外观上,都改进了很多啊!看来桑姆是越来越厉害了~~支持桑姆~加油!:

新浪微博达人勋

我有那本词典的,在国内呢,太重了没有带出来,完整收入的话那是很强的,那本词典的解释什么的都很详尽的,现在的电子词典做的是越来越值得信赖了,等我手里的译达法语坏了,我就去买这个.