QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

社区公告 :∴★∵**☆.“桑姆通译·译海”:∴★∵**☆.全新法汉电子词典F520(D620)震撼上市:∴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: “桑姆通译•译海”全新法汉电子词典震撼上市

有需要的话可以通过上面给出的联系方式进行咨询.

新浪微博达人勋

最近刚买了一个,词库觉的比法语王的好,我使用他的动词变位的查询,还有变化查原型觉的很强。其他就是样子比法语王大了一点。

韩流席卷法国 该用户已被删除

新浪微博达人勋

你也是桑姆通译公司的产品吗?

新浪微博达人勋

我们在法国购买的话能享受多久的保修服务,以前我在国内买的桑姆通译的DC-3210V有一年的保修的,应该也同等待遇吧。

新浪微博达人勋

里面的下载线是标配的吗?

新浪微博达人勋

桑姆通译老牌子了,我学法语这么多年到出国在外,一直带着桑姆的东西,谢谢桑姆给我的帮助,祝桑姆蒸蒸日上。

新浪微博达人勋

是法英汉三语互译吗?英语方面的话词汇量多大,能满足大学四六级的考试需要吗?

新浪微博达人勋

听说是国内最好的两本词典~~~
感觉比法语王的好,值得期待~值得信赖啊!!!

新浪微博达人勋

如果是版权收入整本《新德汉大词典》的话,词汇量和词汇的解释应该是很强的,顶。

此用户名不可用 该用户已被删除

真他妈的烦人 该用户已被删除

新浪微博达人勋

能不能重点介绍一下这款译海的F520和前面桑姆通译之前的产品F618有什么本质上的区别和提高?我之前使用的是贵公司的F618的产品

新浪微博达人勋

回答cafard01:
译海是我们通译数码科技有限公司出品的一个系列.也是我们公司的产品.

12下一页