QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

7月26武汉签,紧张~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面签官考察面签学生第一个重点就是听说能力,第二个重点是学生对自己去法国所学的专业和未来职业的规划 “我只想听到他们发自内心的声音,希望学生通过自我营销自如地表达自我,但好像学生们都很难表达出自己的东西来,回答面签的问题好象都是前篇一律的回答,不能展示出自己的特点和意向”这与文化差异有关,西方学生自我营销意识很强,很会秀自己。面签的过程也是展示自我的过程
如果你还有疑问,可以加我qq21985307,最近很多刚签的同学都和我交流过

新浪微博达人勋

加油啊,我也是26号上午面签,在广州

新浪微博达人勋

楼主加油阿
我选的29号上午面签

新浪微博达人勋

我是约的28号下午武汉签。
请问LZ27号递材料是什么意思啊,是最后递交到使馆的材料吗,这个也要预约吗?

新浪微博达人勋

回复 5# milaine

是的,在一个叫中智法签的地方,你可以在网上注册申请的

新浪微博达人勋

祝福楼主啦
等你好消息

新浪微博达人勋

签证没有必要紧张,关键是做好准备工作,第一要听懂问题,第二要能灵活的回答问题,听力和口语是很重要的。然后很多学生被拒签是因为材料的问题,材料的每个细节要注意,不要面签过了,材料有问题,结果还是拒签。比如我最近一个学生我检查他的材料,发现他护照时间有问题,这样一递进去就会被拒。幸好在签证前两天发现了,不然只会多一个拒签幛

新浪微博达人勋

我了个去,我也是七月26号武汉签,27号递材料,同紧张,楼主缘分了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主加油:)

新浪微博达人勋

我也是26面27递的 你们都出结果了吗 等得好焦急啊

新浪微博达人勋

我也是法语专业的,他没有问关于大学时的专业问题吗?有没有问关于地理历史之类的 啊?