QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人认识Globaleye这家公司吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://globaleye.com/

如今有样东西叫做google.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的, 我认识GOOGLE,也认识这个网站。

新浪微博达人勋

顶楼主
“传说中有个网站叫Google” “如今有样东西叫做google” 之类的句型真不知是谁发明的
按这种逻辑就不该有论坛存在

新浪微博达人勋

回复 4# siso

谢谢顶贴!

新浪微博达人勋

我也接到了这个公司在英国的电话,对方叫Christopher Whyte,我是在monster.com上投递的简历。

新浪微博达人勋

不过这个Christopher Whyte的号码,Google显示属于Stone Label & Security Printers Ltd,位于Unit D Whitebridge Lane

Stone

Staffordshire

West Midlands

ST15 8LY

Lat: 52.910072326660156

Lon: -2.158517837524414

新浪微博达人勋

而这个Christopher Whyte并没有留下任何地址

新浪微博达人勋

而这个Christopher Whyte并没有留下任何地址
genetics 发表于 2010-7-12 14:06

哦, 那现在进展到什么程度啦? 他们联系你了吗? 怎么说的啊?

新浪微博达人勋

其公司网站在美国的一个服务器上,IP:209.200.237.235

新浪微博达人勋

不过这个Christopher Whyte的号码,Google显示属于Stone Label & Security Printers Ltd,位于Unit D White ...
genetics 发表于 2010-7-12 14:03

同名同姓的人非常多的,这个倒不需要查什么我觉得。主要是他们公司的机制运作方法,我很好奇,你懂的, 呵呵。

新浪微博达人勋

其公司网站在美国的一个服务器上,IP:209.200.237.235
genetics 发表于 2010-7-12 14:18

这个代表什么啊?

新浪微博达人勋

代表多半是假的,我接到了两次电话,一封Email,里面有这个Christopher Whyte的联系方式包括我上面说的电话号码,但是没有提及地址。我在尝试通过我在法国的商学院搜索这个公司的资料。

新浪微博达人勋

回复 12# amoramor

你怎么想?

新浪微博达人勋

代表多半是假的,我接到了两次电话,一封Email,里面有这个Christopher Whyte的联系方式包括我上面说的电话 ...
genetics 发表于 2010-7-12 14:25

我接到的也是英国的电话号码, 但是他们网站上只有迪拜的电话和联系人,地址就是迪拜总部地址。英国的是没地址,只有他们人事的电话和他的。本来说今天要给我电话的, 结果发了封信说今天打不了了,明天再给我打。
但是如果是假的, 骗什么呢?

12下一页