QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

头大,超市里的矿泉水那么多,选哪种好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MONT ROUCOUS

新浪微博达人勋

回复 2# mamahuhu
这个有什么特点么?

新浪微博达人勋

我家永远是买VOLVIC
不喜欢EVIAN的味道,而且还贵

新浪微博达人勋

几个牌子换着喝,也是医生建议的,
怀孕的时候抽筋比较多,医生让我喝HEPAR水

新浪微博达人勋

我老公说这个水一定要隔一段就换换牌子的
他说是家庭医生告诉他的,不过我也不知道为什么
所以我家一般都喝VITTEL和EVIAN!别的水不爱喝

新浪微博达人勋

想问一下大家,没人直接喝家里水龙头的水么?我觉得去超市买水拎回来很重,很少买,直接喝水龙头的。这样会不会对身体不好?

新浪微博达人勋

VOLVIC的说最甘甜最好喝,因为矿物质含量非常低
HEPAR钙和镁的含量都很高,非常适合怀孕喝,并且还很通便便的说
CONTREX和HEPAR差不多,都是矿物质含量极高的水水,我现在经常喝的,这一类水味道些许怪,如果说HEPAR是偏甜的水,那它就是偏咸。不过习惯就好,号称是想减肥就每天1.5L,也是保持肠胃清洁的好东西
EVIAN矿物质含量介于中间,很均衡,所以非常适合小宝宝冲奶喝。
其他的没有喝过,看看别的JMS怎么说的

新浪微博达人勋

我家是volvic和mont roucous换着喝
只有这两个牌子的水我喝着没什么怪味到
别的都有怪味到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问一下大家,没人直接喝家里水龙头的水么?我觉得去超市买水拎回来很重,很少买,直接喝水龙头的。这样会 ...
carrol808 发表于 2010-7-9 15:30

那可以去买过滤壶,直接从水龙头接水也很方便
我好像听说直接喝会增大得结石的可能,不确定

新浪微博达人勋

我是孕妇,
我喝VITTEL~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

孕妇和宝宝医生建议喝EVIAN
我现在一天喝3--4升EVIAN

新浪微博达人勋

VOLVIC的说最甘甜最好喝,因为矿物质含量非常低
HEPAR钙和镁的含量都很高,非常适合怀孕喝,并且还很通便便 ...
duduwisher 发表于 2010-7-9 16:08

CONTEX我家前一段时间打折的哦时候买了几提
我一口也喝不下去 味道太怪了
昨天晚上最后一瓶终于让我老公给解决掉了
还好 没有浪费 松一口气

12345下一页