QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 询问雷恩二大今年L3的注册时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊。。我也没有找到房子。。听说crous要等很久。。。

新浪微博达人勋

现在都关门了,急着去也找不到人。反正已经录取了怎么都好说。

新浪微博达人勋

回复 3# benoitfr

你确定学校已经关门了?我急着续长居,我这边已经递材料了,但是非要我补交注册证明

新浪微博达人勋

回复 2# 请叫我孩子

那的房子已经过了申请时间了,除非学校出面才行的,貌似现在只能自己找了,同学男生女生,有长居否(我现在还在续长居),不行咱俩合租

新浪微博达人勋

啊。。。。。房子已经过申请期了啊。不过你上crous还是可以选的,就是不知道等到什么时候了。。我女生,合租很想,但是。。。。我连签证都没有。。我还在国内。。。传说中的住房证明是我目前最头疼的。。。我也在找找,要是有合租合适的消息回楼主。。。。加油~~~

新浪微博达人勋

回复 6# 请叫我孩子

两个苦命的孩子啊,都是没身份的人啊,我到是找房子了,可一联系都要担保至少也要身份证明,我是两样都没有,郁闷中

新浪微博达人勋

回复 7# 宅®女4号©

你把录取通知复印件,签证复印件,还有出生证明复印件给她,可以证明你合法来法国,有学校,间接证明你的身份。她要非要,你说让她把房子租你,你办了长居,办下来后补给他,从办下来后你就有身份了啊,不行你把办长居需要的材料给她看,标明需要提交住房证明那项。担保听说是要压一个月。。。。哎,楼主加油。我继续闹心哈哈。。。

新浪微博达人勋

回复 宅®女4号© 的帖子

我也是要去这个专业L3注册~楼主和我联系~Q 237272

新浪微博达人勋

等23号开了门就可以去注册了

新浪微博达人勋

回复 小小兔SAMA 的帖子
你有电话没 短消息我啊 我电你 我现在家里无网上qq 手机还没装qq 正好有些问题想找人讨论下

新浪微博达人勋

你好,我想今年申请雷恩2大INFOCOM专业的L3。请问前辈难不难?师生如何?

新浪微博达人勋

你好,我想今年申请雷恩2大INFOCOM专业的L3。请问前辈难不难?师生如何?