QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中介申请学校不成功 现来咨询大家建议

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

武汉这边有没有好一些的中介啊???大家可以来说一说  武汉中介哪家强??

新浪微博达人勋

武汉这边有没有好一些的中介啊???大家可以来说一说  武汉中介哪家强??

新浪微博达人勋

回复 1# ivyvivi

这是时候只能到处问中介了~ 哪个学校没结束 就去哪个~

不过 萨瓦 今年给好多中国人发过录取~ 我认识一个朋友就是~ 这点中介是在骗你~ 

新浪微博达人勋

目前大学基本上都放假了,赶着9月份去法国几乎不可能,建议换中介

新浪微博达人勋

“到目前为止,萨瓦大学尚未发放任何一张通知书给中国学生,并且他们马上大学就要放假了。”

太假了吧,启德也真会忽悠人,睁眼说瞎话(rf22rf)

新浪微博达人勋

回复 4# kekek

就是就是,我就是在启德办的。

搞的我现在郁闷死了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收到萨瓦大学三证的飘过~~~~~~
对你表示同情!

新浪微博达人勋

回复 1# ivyvivi

走中介的同学一定要问中介要申请学校信件的回折~申请个语言只要名额不满也不会拒的~怎么样也有拒信一封~公立大学不是那么随便的~
实在不行要打电话给学校确认是否有收到你的材料~申请学校一定要求寄挂号或者快递舍得花大的别不舍得花小钱~

就怕中介没申请到时候就跟你们说哎呀那边学校不给中国人发录取你申请私立的吧~无凭无据随他们说了~DIY的都能成功中介怎么连申请语言的失败率都那么高~
就骗你们这些~

新浪微博达人勋

目前大学基本上都放假了,赶着9月份去法国几乎不可能,建议换中介
微微的 发表于 2010-7-10 22:55

大学是正常放假了~但是语言中心虽然属于大学但是也是一个对外服务机构~所以学费也不会和正常大学注册费一样(老师说的),而且语言中心都有夏季冬季课程~行政注册办公室即使是关闭的但是至少还是会有一两个负责人在工作~当然等到放假录取申请时间也已经早在那之前截止了~但是并不是所有学校~比如斯堡~公告注册结束时间为八月~秘书回复为尽快申请~因为公立都会因为人数原因而提前截止~被拒的人唯一的原因也就是这个名额问题了~
如果开学注册时有名额空出来也是可以去直接注册的~但是人得到那~

新浪微博达人勋

语言中心都是来一个发一个~收到材料拖死了两个星期也就下来了~还用的着四个月等信~

新浪微博达人勋

LZ在启德是谁负责的啊?忒不负责了吧。三月份就找了,现在都什么时候了学校都没申到。LZ这么久怎么都不催呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

倒霉呀- -

新浪微博达人勋

飘过~~~又一个被启德耍的#####¥@#@¥!#¥!

12下一页