QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急呀!!!! 关于签证的财产证明, 请大家帮一下我。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

财产方面的问题,打中智法签的电话,成都的:028—66766560。
想顺利今年秋季入学的话,赶紧考TCF/TEF,准备面签。祝你顺利。

新浪微博达人勋

让外公写一封担保信,签名。。。在用你名字开户的账户存5W,然后让银行给开个存款证明。。。父母工资证明无论如何是要的。。。外公担保你的费用,那就需要外公的经济能力证明,例如说银行对账单,房产证,车证等能证明你外公有这个担保能力的材料。。。

这些都是小问题。。。关键你要先把试考好吧。。。

新浪微博达人勋

回复 2# 梭静

我TCF已经报名了 7月23号考,同时已经交了面试的钱,在等着确认时间呢。 谢谢你的帮助!

新浪微博达人勋

回复 3# airbusgirl

非常感谢你啊! 但  “父母工资证明无论如何是要的。。。 ” , 我没有办法出示他们的啊。。 我只能出示我外公的那些财产证明了,这样可以麽,还有 所有这些只需要中英文的,对吗??   再次谢谢你!

新浪微博达人勋

回复 5# Claude_CC

呃。。。不知道你为什么出不了父母的工资证明。。。但清单上是要求父母近6个月的银行对账单的。。。如果没有的话,估计你要打电话到中智去问一下了,告诉他们你的具体情况,他们会告诉你该怎么弄的。。。

新浪微博达人勋

我和LZ情况很像,我是只能拿出我妈一个人的,父那边啥都拿不出来,家庭情况有点复杂,问了中智,他说这个想办法要有,不然就算材料缺失。。。

新浪微博达人勋

而且LZ,不止要父母双方六个月的工资流水帐,还要有父母双方的在职证明。。。。。。

新浪微博达人勋

让外公写一封担保信,签名。。。在用你名字开户的账户存5W,然后让银行给开个存款证明。。。父母工资证明无 ...
airbusgirl 发表于 8/7/2010 11:03

嗯嗯,好answer,挺一个

新浪微博达人勋

回复 8# joey0513

工作证明没六个月清单重要,建议先搞定六个月清单,电话问过。

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢大家 , 我现在真是  不知道怎么办 好了。

新浪微博达人勋

lz最后怎么办了?同问啊!是不是钱存到自己的名字下面就不要父母的工资证明了?