QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怒!SOLD买的ESTEE LAUDER过期了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 怒!SOLD买的ESTEE LAUDER过期了

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=116502 这个帖子~

姐妹们赶紧查查吧!!!!

新浪微博达人勋

全新的话,应该可以退

新浪微博达人勋

Post by geniemais
全新的话,应该可以退

单据不知道搁哪里了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蝉鸣逐风来
单据不知道搁哪里了。。。。。。。。。
留者抹脚把。

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
留者抹脚把。

: 给我找到了~~~真幸运~~~

不过今天抹了这个,洗脸去,7年的东西,脸都烂掉啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

当然可以退了。。。

新浪微博达人勋

还有这样的???

新浪微博达人勋

它那么便宜肯定就是因为有问题估计
我也准备把我买的5欧睫毛膏退了,觉得有点干

新浪微博达人勋

这次这些大牌卖五欧的,
基本上都是过期的,而且过得还不止一两年,
比较缺德的说。
所以,一定记住,
在法国,质量和价钱是成正比的。

新浪微博达人勋

我买了DIOR 06的限量彩装盒,生产日期按照上面查出来是2004 4月。。。。。

新浪微博达人勋

亏得没买什么化妆品

新浪微博达人勋

呵呵,刚刚查了一下我买的几个口红,都是2005年底和2006年初产的,心里也就放心多了。不过还得感谢妹妹的这个帖子,让我警惕了不少,以后我买化妆品一定会多留一个心眼。

新浪微博达人勋

我买的竟然是06年4月和5月的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也心理不平衡了,前几个月看到MARIONNAUD有很多特价商品,买了1个娇兰的晚霜,一个精华液,刚才查一下,一个是03年出产,一个更是02年,难怪02年出产的那个用了一段时间都没有效果。03年的那个还好,觉得效果不错。不过都没有变味的哦,希望还能用

1234下一页