QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想要联系上CampusFrance怎么那么难。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# pennybehappy

你要打上海的~ 因为转中心是由上海的中心决定的~ 既然你是属于上海的~ 

你在北京工作的话~ 需要暂住证~传真到上海的CELA  然后那个可爱的MM就会给你转中心了~ 

我是这么操作的 ~  电话 :0216225200

新浪微博达人勋

回复 2# luobushan.yan

这样。。谢谢!只是,我打那个电话,说是号码无法辨识?

新浪微博达人勋

貌似号码应该是八位数的?

新浪微博达人勋

哦号码是02162252000。但是还要拨分机号,它并未说分机号是多少。。。。直说总机服务是0,但是拨了之后没有人接。。。

新浪微博达人勋

我每次发E-mail都恢复的超快!二十到三十分钟之内。是E-mail不是站内的message.

新浪微博达人勋

回复 6# when

那么。。。请问它的E-MAIL地址是多少?谢谢。。。。

新浪微博达人勋

这个,contactcanton <contactcanton@campusfrancechine.org>
是广州中心的,我每次有什么问题都问他,回复的又快又靠谱。
个人认为把那个candon换成别的城市名就是别的中心的。

新浪微博达人勋

回复 8# when

谢谢!只是,我分别改成pekin,beijing,shanghai都试过了,居然邮件都发生technical failure,貌似不太对。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# when

谢谢你!~~

新浪微博达人勋

回复 5# pennybehappy

一直打~这个电话有MM接的

新浪微博达人勋

回复 12# luobushan.yan

MM没有接。。。。。。。。。哭了

新浪微博达人勋

因该没人接,我去过前台,人家说没有电话服务~~~

新浪微博达人勋

因该没人接,我去过前台,人家说没有电话服务~~~
nonenoone 发表于 7/7/2010 09:33

应该不是说没有电话服务,而是没有专人负责电话服务。。
前台mm很忙的,如果你不能亲自去扰她,事情办理的速度会比较慢哦。
另外,北京前台mm更慢,就不要想什么电话手机mel,直接去找她比较好,而且这姑娘脾气还挺大的。。

12下一页