QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 飞机场怎么去火车站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Bus liane 11终点, Quinconce -> gare st. Jean
www.infotbc.com

来不来得及是要看飞机是不是准点的

新浪微博达人勋

8月4,easyjet 晚上7点到bordeau的飞机,

从机场怎么去火车站?要多长时间,

我直接定晚上9点的火车来的及 ...
wimini 发表于 2010-7-6 11:14

http://www.bordeaux.aeroport.fr/fr/info/jetbus-navette-aeroport-bordeaux

看看这个网站应该有帮助~

另外好像波尔多也有中国 的哥~

新浪微博达人勋

8月4,easyjet 晚上7点到bordeau的飞机,

从机场怎么去火车站?要多长时间,

我直接定晚上9点的火车来的及 ...
wimini 发表于 2010-7-6 11:14

如果是我,我会订晚1、2个小时的火车,要看飞机是否会晚点,如果是国际航班,出关时间计算得稍微富裕些。就算国内航班,取行李什莫的也挺耽误时间的~

晚上从机场到火车站,很少有堵车情况了,走环道的话,要计算40分钟左右的时间。

新浪微博达人勋

你也可以找我们“奔奔”送你过去哦~

新浪微博达人勋

我是米兰飞波尔多,
没有行李要等,
就是担心飞机晚点。。。

新浪微博达人勋

21点的火车已经是最后一班了,
谢谢奔奔了,
穷游哪,打的就奢侈了,
就飞机到了之后再去火车站买票吧,
晚点的话就在机场候一晚,第二天去波尔多转转

新浪微博达人勋

机场大巴比较好,公交慢一些
如赶不上,在机场过夜,要搞清楚波尔多机场是否晚上不关闭,因为有的机场晚上关门

新浪微博达人勋

机场大巴比较好,公交慢一些
如赶不上,在机场过夜,要搞清楚波尔多机场是否晚上不关闭,因为有的机场晚上 ...
buffreau 发表于 2010-7-6 22:11

谢谢,
我打算坐机场大巴过去了,
网站上说只要45分钟。

新浪微博达人勋

谢谢,
我打算坐机场大巴过去了,
网站上说只要45分钟。
wimini 发表于 2010-7-6 23:10

可惜4号我们全家都回国了,不然我可以去机场接你,到我家过夜,我这边离火车站开车只要10分钟~

只能预祝lz的飞机不要晚点了~

新浪微博达人勋

可惜4号我们全家都回国了,不然我可以去机场接你,到我家过夜,我这边离火车站开车只要10分钟~

只 ...
wenlajoinie 发表于 2010-7-7 18:55

ls的gentile呀,抱抱你家的小帅哥~~~

呵呵,merci quand meme