QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 EDF电费的准确计算

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好复杂啊 支持一个!

新浪微博达人勋

EDF要多对电表啊 每次给我都估的特高,是不是网上可以自己输入啊

新浪微博达人勋

回复 3# naruto-x
没有找到。。。有找到的麻烦说明下连接。。

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下什么是HC, 什么是HP?  还有,我把我的电费单跟你的对了一下, 我发现我的跟你的有一点不同-   我的:HC - 两个月有十六天的HC是0.0519,  有四十四天的HC是0.0557。 而HP- 两个月有十六天的HP是0.0839, 有四十四天是0.0901。  请问你知不知道为什么?  我现在也搞不清楚为什么那四十四天内的电费比较贵。 希望向楼主请教。 谢谢
guyu419
HP:用电高峰期 
guyu419
HC:用电低峰期 

新浪微博达人勋

这个,要顶一个。特别是这个税的计算,非常的复杂。一部分是根据电度来算的,一部分是税上还要加的税

新浪微博达人勋

burningstorm 发表于 2010-7-6 18:08
回复 3# naruto-x
没有找到。。。有找到的麻烦说明下连接。。

这个,首先要在http://bleuciel.edf.com/用你的电子邮件地址注册,然后在左边的“je gere mon contrat”中找到“relever mon compteur”,就在那里填你的电度

新浪微博达人勋

sorpalls 发表于 2010-10-2 11:00
楼主,我想问一下什么是HC, 什么是HP?  还有,我把我的电费单跟你的对了一下, 我发现我的跟你的有一点 ...

你的那张发票正好跨了改电价的时间,所以,有一部分电价是改价前的,有一部分是改价后的。你看你的其他发票就不是这样,都是一个价。

新浪微博达人勋

bien détaillé !  merci

新浪微博达人勋

超级复杂!看得头都大了~不过支持一下,改天再慢慢看,收藏了!!  谢谢~

新浪微博达人勋

回复 sorpalls 的帖子

因为期间涨价了

新浪微博达人勋

自助抄表要申请releve confiance服务 网上就可以办

新浪微博达人勋

我今天给新家在网上开的电费户,想选择收网上账单但是要填银行RIB,其中帐号一栏我明明输入11位但是他就是说我不对,下面还有橙色的字提示要11个caracteres。我郁闷死,只好选不要收电子账单了,这样是不是表示我每个月都得跑到电力局去缴费???求高人指教!

新浪微博达人勋

楼主,我想请问你

我刚通过EDF开通了家里的电,收到EDF寄来的信,里面有两张纸,合同细节与RIP自动扣帐的授权声明是一张,TIP是一张,
还要求回寄TIP并附上RIP;
我不知道理解的对不对,我在TROYES,而回寄的地址却是巴黎,很多疑问,帮忙解答!

新浪微博达人勋

回复 sorpalls 的帖子

10年8月15日后 电费又长了。。。所以可能又有了变化

12下一页