QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 求助申请crous的区域选择,有点急。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昂,继续求助

新浪微博达人勋

啊,还是么人问津。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好心人,出现吧~!

新浪微博达人勋

33区去villejean很远耶。。。每天都要花1个多小时来回跑。。。

新浪微博达人勋

33去villejean的二大大概要半小时,esc在那里不知道,所以时间就不知道,另外第二个我不知道那个住宿区在哪里,就不发表意见了,话说villejean的那个宿舍真是够烂的,33条件还好一点

新浪微博达人勋

选择VILLJEAN的那两个都可以,Alsace那个应该是有两种的,一种带卫浴200多欧元条件很好,一种不带一百多欧,离学校走路20分钟,坐车楼下4路车直达,车程不超过10分钟。Ouest走路到学校25分钟,离家乐福超市3分钟走路过去,坐车到学校需要坐一站地铁,大概20分钟车程就到。两个地方之间走路不超过10分钟,剩下的那两个很远,不太方便,建议排到后面。
孑孓 + 5 + 30 好人好事

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

必须ALSACE 啊,条件相当舒服。如果能再给我住半年,我会乐死的

新浪微博达人勋

关注ing......

新浪微博达人勋

ALSACE有独立卫浴,对于中国学生来说,很方便。上网需要用网线,19.9一个月。
基础设施很好的。

如果不和喜欢群P的西班牙人一个楼层,那就更好了。
孑孓 + 5 + 30 好人好事

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

谢谢楼上的大家,我最后住进了b33,没申请到alsace,半个多小时貌似也可以接受了,环境安全就好了

新浪微博达人勋

楼主我也是想要申请的,有问题问你,我加你Q行不

新浪微博达人勋

现在还可以申请不?我有两个同学还米有地方呢~~还有我也是住B33~~~我也是ESC的~~以后多多关照哈

新浪微博达人勋

回复 13# xjf0526

可以先来了,然后再找别的地方搬去。

新浪微博达人勋

回复 11# shannah

我跟你在一个地方住的,O(∩_∩)O~,不知道lz是什么专业啊,我是hr的

12下一页