QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上阿尔萨斯大学--Haute Alsace

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

M1,正疑惑那个录取通知书的网上预注册呢,同学你都注册完了吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# 与千

quel specialite?

新浪微博达人勋

回复 3# ljt1999

ah bon,  .......  je sais pas il a accepte combien d'etudiant en master 1.    si c'est beaucoup je ne veux pas etudier la-ba

新浪微博达人勋

回复 4# wu234650791

信息学,大家都是m1,那个录取通知书上给了一个预注册的号码,大家注册完了吗?我怎么找不到他说的那个预注册的地方啊,而且他已经说让9月6号去报到了~

新浪微博达人勋

我也是上阿M1.。今天才拿到电子版的3证~但是我么有看到你们说的那个预注册号码啊~

新浪微博达人勋

我也是上阿M1.。今天才拿到电子版的3证~但是我么有看到你们说的那个预注册号码啊~ ...
杏奈 发表于 2010-7-9 08:42

您是什么专业的呢?我正在等消息呢~~

新浪微博达人勋

回复 8# 杏奈

你还在中国吧,我在法国呵呵可能不太一样,有三证就好啦

新浪微博达人勋

我也是上阿M1.。今天才拿到电子版的3证~但是我么有看到你们说的那个预注册号码啊~ ...
杏奈 发表于 2010-7-9 08:42

电子版的3证也是有效的吗?{:12_492:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来报个到 M1 science de management 有一起的同学么

新浪微博达人勋

你们这个是在mulhouse校区读的吗?
我被录的是managment des achat et logistique industrielle  M2
有人吗?
给我一个注册号,好像是要网上注册申请用的。我还在纠结要不要读呢
那个地方实在是。。。

新浪微博达人勋

我和LS一样 是在MULHOUSE的CAMPUS FONDERIE读 不过是M1

新浪微博达人勋

那ls的你去读吗?  我也是在那个校区的拉
我还在纠结中呢

12下一页