QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

希望了解法国时尚管理专业及学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我正在准备进ecole mode-estah,想申请他那里的fashion&business,不过我是申请master阶段
你有兴趣可以去看看,他们这个周4是journee portes ouvertes

新浪微博达人勋

esmod有时尚管理这个专业,但是不知道怎么样~~

新浪微博达人勋

回复 axelle-mode 的帖子

请问ecole mode-estah,好申请L1的服装管理吗?。。。。对法语那些有要求吗?

新浪微博达人勋

回复 lavenderpl 的帖子

据我目前了解的,学校关于FASHION BUSINESS的的课程是MASTER的课程,没有L1的,法语的要求就是有个入学考试,分别是口试和笔试,不是很难

新浪微博达人勋

那我申请L1的,能申请什么啊??

新浪微博达人勋

第一年的有服装设计,我们班有个姑娘就是从服装设计转过来的

新浪微博达人勋

晕。。那请问,。第一年不能直接申请服装管理吗??。。我完全没有设计的基础。。。。而且也不想学那个。。。。。巴黎其他的学校有从L1就有服装管理的吗?

新浪微博达人勋

你之前的学历是什么呢,如果你之前已经在国内上过大学或者大学在读 还是可以申请的

新浪微博达人勋

我只是高中毕业。。。。这一年在学会计,我想转服装管理从一年级开始读

新浪微博达人勋

好像巴黎的服装管理都是从m1开始的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

institut colbert: licence professionnel Fashion management