QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻univ cergy pontoise前辈,新问题求解ING

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也收到了一个这个学校的录取,,不过不准备去了

帮你顶下

新浪微博达人勋

我也收到了一个这个学校的录取,,不过不准备去了

帮你顶下
Millo 发表于 2010-7-4 03:58

嘿嘿,谢啦~

新浪微博达人勋

额也收到了,不过太远了,不打算去了,我在南部。
帮顶了。
之前写信问过他们的秘书,貌似CROUS还可以申请,但是你要赶快。

新浪微博达人勋

住在CERGY PREFECTURE附近  也有同学住ST CHRISTOPHE附近

新浪微博达人勋

治安我感觉还好。。。目前没碰过坏人。。。最近中国人多起来了。。。

新浪微博达人勋

我是去年这个学校毕业的,很好的学校,老师很认真负责。

新浪微博达人勋

我们专业那一级就我一个中国人,不过学语言的看到有不少中国人。
附近的房子比巴黎要便宜,RER A直接去巴黎,我觉得学习的话挺好的,没必要全往小巴黎挤。

新浪微博达人勋

而且住在95省办居留是学校统一办,又快又省心

新浪微博达人勋

回复 9# wantfly0103

yes

新浪微博达人勋

我昨天才收到这个学校的录取信,说要到网站上注册。请问具体注册步骤是什么啊,好像还要有RDV什么的

新浪微博达人勋

额也收到了,不过太远了,不打算去了,我在南部。
帮顶了。
之前写信问过他们的秘书,貌似CROUS还可以申请 ...
拉姆 发表于 2010-7-5 11:49

我也在南部啊..不过南部待腻味了,想换地方

新浪微博达人勋

治安我感觉还好。。。目前没碰过坏人。。。最近中国人多起来了。。。
qq158876322 发表于 2010-7-5 17:33

治安好就好>.<

新浪微博达人勋

我们专业那一级就我一个中国人,不过学语言的看到有不少中国人。
附近的房子比巴黎要便宜,RER A直接去巴黎 ...
wantfly0103 发表于 2010-7-6 11:30

看来还是不错的地方嘛,我原来还担心太偏远呢...

新浪微博达人勋

我昨天才收到这个学校的录取信,说要到网站上注册。请问具体注册步骤是什么啊,好像还要有RDV什么的 ...
hugosam 发表于 2010-7-6 17:13

我只有收到录取信,信上说会再寄一份关于注册的东西过来,不过我还没收到呢....

12下一页