QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请问从里昂的PART DIEU火车站怎么去中国大使馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出了PD 再你的右方走大约100米吧,然后左转,沿着路RUE   LAFAYETE向西走 ,具体地址是 26 RUE  LOUIS  BLANC  LYON  6区  那有个很大的休息广场,  上午 9点至12点开门,下午及周末不开,  进了那个楼 好像是4楼吧,直接按4楼门铃就好   话说 我护照还没取呢

新浪微博达人勋

踩一脚
老猫爱洗澡 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

新浪微博达人勋

回复 2# 老猫爱洗澡

谢谢老猫了,您什么时间去取护照呀,说不定我去的那天正好能碰见您呢。呵呵,还不知您是男士还是女士呢

新浪微博达人勋

回复  老猫爱洗澡

谢谢老猫了,您什么时间去取护照呀,说不定我去的那天正好能碰见您呢。呵呵,还不 ...
michaelange 发表于 2010-7-3 19:15

我还不知道何时去取 ,只是知道新换的护照下来了 哈哈 ,平时没时间啊 周末不开门,  那个地方不怎么好找,上次 废了我好大劲才找到,大概是4楼,按钮贴了很多乱糊糊的纸条,那个男的很热情 服务也不错,离PD 很近的

PS   我是纯男的

新浪微博达人勋

如果我们一个城市的话,等我去交材料的时候可以帮您顺便取的,

新浪微博达人勋

是4楼的  穿过那片广场 place d'europe就是了

负责接待的是 丁领事和高领事

新浪微博达人勋

回复 7# coolbank

谢谢酷银行了,知道了,我想我能找到。

新浪微博达人勋

C3 坐1站,第二站Halles Paul Bocuse站下车
穿过PLACE EUROPE 左拐开始寻找
26 rue Louis Blanc
然后4楼
出电梯口继续左边

新浪微博达人勋

抄下了 明天去找丁高组合换本护照玩