QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有巴黎一大的art前辈,请教问题~!急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sciences de art是arts plastique的一个方向

是纯理论,但是按常理,你可以改方向。

新浪微博达人勋

进入后马上申请。

新浪微博达人勋

回复 2# Ciseler

非常感谢前辈您啊,你第一个回复了我,太高兴了。你也是一大的?你的回答让我重新燃起了希望~!本来以为命运就得去死磕纯理论了。
那就是说有成功案例同学校转专业成功的?要是这样就太好了~!!!!那我得去找谁呢?是不是还得提供作品集之类的?弱弱的问一下:老师不会觉得我想转来转去很烦吧。。。额

因为像其他学校造型艺术都有看作品集或者面试,这里却没有,当时我还以为没考上呢没给我发面试通知,结果却出人意料。。。。
不好意思呀我问题有点多,,,特着急。

新浪微博达人勋

回复 3# fashion15

哇~!!!有成功转的啊???太厉害了~!几率能有百分之五十么?

我太想画画了。

新浪微博达人勋

回复 3# fashion15

嘎嘎嘎,要是真能从一大的美术学转到造型艺术专业就太好了,是不是在一大的造型艺术至少可以画点东西呢?

接下来问题有点多。。。。

具体找谁呢?成功率达么?是不是还得给作品集呢。。。
   这样的话来年转个好美院几率大一点?或者在一大如果至少能画画的话,留在那里是不是也挺好啊????

前辈一定要耐心回答小妹我呀,期待解答

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

非常感谢前辈您啊,你第一个回复了我,太高兴了。你也是一大的?你的回答让我重新燃 ...
malanke1986 发表于 2010-7-10 16:02

可以改,不用跟老师说,注册完马上去找教学秘书申请改方向就可以了。

这边,还是以理论为基础,最终目标博士或者是教师,要是想画画,明年申请美院吧。

新浪微博达人勋

回复 7# Ciseler

天呐~!!!!非常感谢前辈呀,无私的解答~!

我都不知道直接还可以找秘书改专业~!!!太夸张了~!无法言表激动的心情了~!

最后一个小问题,,,,100%可以改过来么??????我的妈呀~!要是能改过来的话,我都得把我家床蹦坏了~!!!纠结了好久的问题终于要解决了~!!!

坚决的感谢你~!南方公园美女~!

新浪微博达人勋

教学秘书有法语特定的称呼么????应该叫啥?爱死你了~!南方公园。

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

天呐~!!!!非常感谢前辈呀,无私的解答~!

我都不知道直接还可以找秘书改专业~! ...
malanke1986 发表于 2010-7-10 17:44

至于是不是百分之百,我不确定,但是你们学校招生有点奇怪,我们都是arts plastiques,进来之后,再自选方向,每看到这种一进来就强制方向的。

我是M2,上的课都是一样的,就是一个一半作品,一半理论;另一个纯理论。你是几年级我不清楚怎么操作。

新浪微博达人勋

教学秘书有法语特定的称呼么????应该叫啥?爱死你了~!南方公园。
malanke1986 发表于 2010-7-10 17:46

就是madame

新浪微博达人勋

回复 10# Ciseler

我的专业转的比较严重,从工业设计到造型艺术,没敢向高申请,申请的L3,要求分数tcf500,我只考了400,就把我降到L2了

我看学校网站上写的是art plastique专业分为造型艺术和美术学方向,然后我看他的滤去通知书上写的是,申请人申请造型艺术三年级
录取为艺术学二年级

悲剧呀~!!不知道可以找秘书行行好改过来不。

新浪微博达人勋

回复 11# Ciseler

顺便说一下,看到前辈的另外一个帖子了,给你回复了,希望有帮助啊。拉拉

新浪微博达人勋

小女子刚收到录取通知书

但是奇怪的是我申请的是 arts plastiques  录取书上也写了

但是下面又写道我2010 ...
malanke1986 发表于 2010-7-3 10:09

一大基本上是纯```理论 ````期末会有班级分组拍片```但是十分儿戏

新浪微博达人勋

弱弱的问一句……一大有没有视觉传达专业呢…………

12下一页