QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 有没有今年在尼斯上IUT的朋友?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

尼斯IUT好申不?

新浪微博达人勋

你是什么专业的呀。。

新浪微博达人勋

同问 我也想去nice 好申请么?楼主是个啥水平啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也去尼斯的 iut阿 9月去....~~~ 但是住房问题还没有解决  大家是上iut的语言预科然后去的么?..

新浪微博达人勋

我也马上去尼斯啦 学校离IUT狠近 求合租啊

新浪微博达人勋

laputa523 发表于 2011-7-8 18:44
我也去尼斯的 iut阿 9月去....~~~ 但是住房问题还没有解决  大家是上iut的语言预科然后去的么?.. ...

你好~请问你现在在IUT nice cote d'azur 读书吗?··我可能也去那里,不知道那里学习氛围如何呢?··我选的是reseaux et telecommunication~ 请问你找到房子了吗?谢谢~

新浪微博达人勋

laputa523 发表于 2011-7-8 18:44
我也去尼斯的 iut阿 9月去....~~~ 但是住房问题还没有解决  大家是上iut的语言预科然后去的么?.. ...

你好~请问你现在在IUT nice cote d'azur 读书吗?··我可能也去那里,不知道那里学习氛围如何呢?··我选的是reseaux et telecommunication~ 请问你找到房子了吗?谢谢~

新浪微博达人勋

前辈,您好~我将要去尼斯的iut读RT~不知道您对这个专业的情况了解吗?~自己一个人去心里很没底~希望能够得到指点~谢谢~