QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

心理学前十的大学!?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

表示不知道有沒有官方的排名。但是據我所知5大是臨床比較強?(印象不深了。有前輩請指教)7大是psychanalyse跟psychopatho比較強。。

剛被7大錄取的L1飄過。。

LZ要報M還是L?

新浪微博达人勋

回复 2# 黛墨

原来7大也有啊,我比较喜欢psychanalyse跟psychopatho的说~~
     反正喜欢精神分析的说~
     L1,不过还没到法国,要读一年语言再申请了~
     前辈,7大你的分数是多少啊,参考下~

新浪微博达人勋

回复 3# janealan

誒呀。你要去那個城市的說。。

表示考的DALF C1。。無鴨梨。。。

不過七大超慢。。得等死。。要做好心理準備的說。。你快我這是多等了倆月吖吖吖。。想死吖想死。。

新浪微博达人勋

回复 1# janealan

亲爱的lz,我想申请M,请问是不是在国内有学位证就可以直接申请M了对不?另外M是硕士吧,另外我是社会工作专业的,不知道可不可以申请到你们学校啊?
O(∩_∩)O谢谢呀

新浪微博达人勋

回复 黛墨 的帖子

波2对心理学专业的要求高不高?
我现在在读语言 想学心理学,但是不知道DAP要多少分才可以..前辈请指教

新浪微博达人勋

为什么一定要重视排名呢?

新浪微博达人勋

7大的L1  TCF DAP要求350+10  前两天去问的

新浪微博达人勋

回复 璎珞之心 的帖子

不是吧,7大要分这么低阿?虽然是前两天问的,我仍然觉得incroyable,难道因为心理学最近变得冷门到这个地步?不会吧~

新浪微博达人勋

回复 vero1030 的帖子

那就不知道了 我也觉得挺不可思议的 5大貌似要B2的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

近几天为报学校的事愁得焦头烂额的.........写动机信啊..........确定是心理学~谁能给推荐个学校~~~~~~~语言要求一般的~~~~~L1~~~~~谢谢先啦......

新浪微博达人勋

1. 波2对心理学专业的要求高不高?www.xineurope.com
  2. 我现在在读语言 想学心理学,但是不知道DAP要多少分才可以..前辈请指教
复制代码
我就是在波2的,很确定地告诉你,这个学校要求很高,而且,注意而且,考试的要求更高!
DAP 是400以上