QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有没有人知道格勒诺布尔的二手市场怎么走?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雨果附近有二手市场?具体是卖什么的?
我家在place victor hugo旁边,你描述清楚一点,我看看知不知道。

新浪微博达人勋

饿 就是跳骚市场吧。听说在巴士山脚底
什么都买。就周日有。我就是不知道怎么走

新浪微博达人勋

没人知道吗

新浪微博达人勋

饿 就是跳骚市场吧。听说在巴士山脚底
什么都买。就周日有。我就是不知道怎么走 ...
marieshe 发表于 2010-7-2 23:23

bastille脚底确实有一个跳蚤市场,规模挺大的,但是我不知道是不是固定时间都有的。我去过两次,都是碰巧遇上的。那里主要是卖日用品、家具、装饰品。
你从pont st laurent过去,正好是这个跳蚤市场的中后段,跳蚤市场的尾巴的地方,刚好是musee de grenoble的正对面。
给你一个plan看看。 plan.gif

就从plan那个小精灵的那个地方过去河对岸就好了。
顺便推荐一下这个小精灵图案代表的一个cafe,叫做K fee des jeux(http://www.kfeedesjeux.com/index.php)
这 个cafe里面有很多jeux de societe,可以几个人一起去那边玩那些游戏,里面的philipe很厉害,一个复杂的游戏几分钟就解释得清清楚楚。还有里面的东西很好吃,厨师长相是成年版的哈利波特。

新浪微博达人勋

回复 5# lixiaoxiu

哈哈。太感谢了。太感谢了

新浪微博达人勋

其实,你坐33路在aristide briande下车,下了车你就朝着那个人声鼎沸的露天停车场走去就是,那就是二手市场。和车站距离不过十几米。只有每个周日的上午12点前才有。

新浪微博达人勋

厨师长相是成年版的哈利波特。   这个真是忒搞笑啦~~~~哈哈哈