QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老妈想吃法国长棍,pain campagne,麸皮黑面包之类的让我回国带,怎么办???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 老妈想吃法国长棍,pain campagne,麸皮黑面包之类的让我回国带,怎么办???

带回去也不能吃了.难道上飞机之前去面包房?而且这棍子怎么放啊?如果折了很快就会变硬的.

新浪微博达人勋

回复: 老妈想吃法国长棍,pain campagne,麸皮黑面包之类的让我回国带,怎么办???

让她下次来玩的时候多吃点了.我们很多中餐吃不到都只有忍了,这个爱好还是劝她忍忍吧.不知道还有别的办法不

新浪微博达人勋

上海有法国面包房店铺........................

新浪微博达人勋

反正我在国内没找到正宗的
BAQUETTE是软的
CROSSANT是面团~不过是形状和外观象而已

新浪微博达人勋

家乐福也没有吗?

新浪微博达人勋

家乐福的法棍国内卖1.5RMB,买过一次,超级无敌的硬

新浪微博达人勋

上海有很多法国面包店的,我还是觉得上海的面包蛋糕之类的做的好吃

新浪微博达人勋

有一次在可颂坊买到过味道不错的棍子面包,7。8人民币。。。在国内算贵的了。。。上海应该有吧,我家是在深圳,反正整个城市有快20家了。

新浪微博达人勋

家乐福的法棍还不错

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
自从老妈去年来法国尝过了面包房的法国长棍和那些大面包,类似pain campagne pain cererales后,一回国就到处找,说是几个面包房的长棍都买过了,就是没有法国这里的好吃,味道就是不正宗。。。说是法国面包第二天是变硬可以打死人的那种,国内的面包放过夜就是软塌塌的了。。。让偶这次回去带长棍和麸皮黑面包!!!
偶已经好几年没回国了,有谁知道上海哪里的面包房的面包比较正宗的伐?偶知道其实真要一样真的很难,面粉和水都很有讲究的更别说手艺了,8过,从这里带回去好像也有点疯狂哦?!

老妈是那种吃过了好吃的,然后吃不到会很难受的那种啦。。。。看到...

可颂坊 or There are a lot of French restaurant, ex,one restaurant in  Xin Jin Jiang hotel . But very expensive.......

新浪微博达人勋

还是从这边带吧。 少带一点是个意思。但心意表达了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要么你回家做做? 如果你家有烤箱的话。
超市有那种半成品的baguette,不然你带这个回去?

新浪微博达人勋

Post by monique121
要么你回家做做? 如果你家有烤箱的话。
超市有那种半成品的baguette,不然你带这个回去?
对阿,我也觉得这方法不错, 自己做个妈妈吃,多孝顺啊
还好,我妈只对化妆品这类兴趣大

12345下一页