QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 求助大型中日自助餐地址200位子以上的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助大型中餐自助  因为嘴馋想吃
demarrer 发表于 2010-7-1 23:15

多大才算大型?

我觉得不错的有

cafe de lac - 88 av Mirieu de Labarre 33140 VILLENAVE D'ORNON - 可以当场现炒菜的

另外新上海-ccal Rives D Arcins 33130 BÈGLES
,电影院旁边

Chinois Gourmand

1 av Antoine Becquerel 33600 PESSAC

最后一个

Restaurant Yako

34 r Lafaurie de Monbadon 33000 BORDEAUX

应该说来是韩国、日本饭店,不过烧烤不错,还有火锅,虽然锅小些,但是还是很过瘾,服务生都是中国人,不知道老板是哪里的人

我没有去过太多的餐馆,不过经常去,比较熟悉的就这些,感觉不错,还是很实惠的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3# horizon_xf

前3个都是自助的,周一到周五中午、晚上,14-16欧元,周末18欧元左右

第四个是菜单的,火锅写的两人分,但我自己吃也不觉得撑,忘记多少了,好像35欧元左右~还有烧烤,5、6个串大约15欧元左右,好像还有寿司之类的,不过火锅是我的最爱~

新浪微博达人勋

回复 4# wenlajoinie

谢谢

新浪微博达人勋

多大才算大型?

我觉得不错的有
        cafe de lac - 88 av Mirieu de Labarre 33140 VILLENAVE  ...
wenlajoinie 发表于 2010-7-2 10:44

打概200人左右吧 主要是东西要多

新浪微博达人勋

还有没有其它同学知道越多越好   谢谢

新浪微博达人勋

打概200人左右吧 主要是东西要多
demarrer 发表于 2010-7-4 22:45

要组织聚会?

新浪微博达人勋

ding  ding

新浪微博达人勋

张小雷和老板娘家~

新浪微博达人勋

有很多啊。。。

新浪微博达人勋

感觉比巴黎贵多了。

新浪微博达人勋

波尔多200以上自助餐不多的 一般都是130左右的

楼主可以去龙朝 中午11,5 晚上16
王朝 中午11 晚上15 这两家菜色都不错
尤其龙朝特别干净 绝对吃的有保障

新浪微博达人勋

回复 2# wenlajoinie

我每周去begles的家乐福买菜都不知道那有中餐呢, 看了你帖子才发现的,新上海还不错啊,也不贵,midi9,5欧。比pessac的詹富chinois gourmand菜要好点, 詹富更适合爱吃甜食的人,cannele,bonbon随便拿。

新浪微博达人勋

vigneau有一家江南春
蛮大的
中午10.5晚上15