QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

错过了nantes iae的面试,该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 水琉璃 的帖子

你是在法国申请的研一?你走到了没有啊?
我在中国申请的研二,成都的面签官明确表明不再接受跨专业跳级的申请,我死定了。但是南特本来就是接受法语本科的过去直接读研二的啊。

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-3-22 15:22
回复 水琉璃 的帖子

你是在法国申请的研一?你走到了没有啊?

那你现在申上了M2没?

新浪微博达人勋

marylindoyang 发表于 2012-4-9 06:05
那你现在申上了M2没?

我研二 ,试都考完了。

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2012-4-16 12:07
我研二 ,试都考完了。

直申的M2呀?好厉害!那感觉如何呢?在找实习吗?

新浪微博达人勋

marylindoyang 发表于 2012-4-26 10:20

在北京西门子实习,法语是用不上的。
现在做的最最最基础的行政助理,感觉我高中的英文水平也能做吧。看之后西门子有没有其他适合我的招聘职位了。
在南特IAE学到的东西还是很多的,但是同班同学也有说没有学到什么的。看个人到底有没有下功夫了。这一年跟高三的压力差不多,整个人憔悴了很多。不过回来调理两个月就好了。

新浪微博达人勋

marylindoyang 发表于 2012-4-26 10:20

我们班在法国找实习的都找到了,不过纯法国事物的少,多半都是人家有和中国联系的这种职位才会招中国实习生。
以前南特IAE可以直接申请M2的,只要你本科是法语专业。不过今年开始不行了。必需2年,还不算有的人法语不够好,还得读一年语言。

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2012-5-31 08:13
我们班在法国找实习的都找到了,不过纯法国事物的少,多半都是人家有和中国联系的这种职位才会招中国实习 ...

你是在南特大学iae念得神马专业呢?你的M1也是在南特念的么?你之前有过管理方面的知识么?我现在想申请南特大学,不知道他的iae怎么样?

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2012-5-31 07:07
在北京西门子实习,法语是用不上的。
现在做的最最最基础的行政助理,感觉我高中的英文水平也能做吧。看 ...

LZ请问一下,我是国内法语专业,想读iae,申请困难吗?

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2012-5-31 08:13
我们班在法国找实习的都找到了,不过纯法国事物的少,多半都是人家有和中国联系的这种职位才会招中国实习 ...

请问你顺利毕业了吗 直接读M2回国认证有问题吗?我明年14年准备申请nantes的iae 我也是国内法专毕业,明年就工作3年了 可以加qq向你咨询下吗81475 0652 谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋