QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

提前一个月咯,还得看你什么时候有时间,
我上周刚办的,没有约会,就是排队啊,超烦,

新浪微博达人勋

提前一个月咯,还得看你什么时候有时间,
我上周刚办的,没有约会,就是排队啊,超烦, ...
olivia521 发表于 2010-7-1 13:43
lyon就是好烦哦,去年
他们给我两个rcpc,办事效率真差呀

新浪微博达人勋

没有人回复呢,那我自己已经知道答案了,写在这里, 给需要的人看看:

今天早晨去的, 今年还是没有rdv,我在提前两个半月还多几天的时候去renouveller, 被接受了,

今年的税票是110欧元,我从明年可以开始申请十年的长拘,就是说, 从满三年开始算

新浪微博达人勋

回复 1# amanda08

你好,我刚看到你的帖子,不过我上一年去续VPF的时候,为什么他要下次到期前一个星期才能去交材料续VPF呢?

我也是9月中旬到期的,但是就怕9月的时候多人想最近提早去。那里的人没有刁难你说为什么那么早去RENOUVELLER吗?我就怕提早那么多去,他们不帮我弄。

今年续学生居留或者VPF都涨价了啊!我还记得上一年是70欧,法国政府真的穷疯了!

新浪微博达人勋

大家7月去排队,几点去的?真不知道PREFECTURE什么月份才是比较少人,感觉他们那里永远都是清晨就满满的长龙,都是讨厌的黑人,阿人,亚洲脸孔比较少。

新浪微博达人勋

我那天是8点15到的,前面已经很多人了,
今年和去年不一样了,
就是你要带全部的材料去, 忘记一个复印件都不让你交材料,里面机器全部不能用了
然后有人马上审核你材料, 齐全了之后,才给你号码,不然让你第二天 再来
你可以10半去,在11点半之前估计都可以,这样不用排队很长时间啊

新浪微博达人勋

回复  amanda08

你好,我刚看到你的帖子,不过我上一年去续VPF的时候,为什么他要下次到期前一个星 ...
gzust 发表于 2010-7-8 14:05
我的是9月16号到期

新浪微博达人勋

我的是9月14号到期,现在看你这么说,我打算7月底的时候去续,谢谢你啊!~