QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 "caution solidaire"

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CROUS提供对学生租房的担保,去拿张表填吧~

新浪微博达人勋

找个有固定工作,固定收入的人作担保

新浪微博达人勋

回复 2# HTLK

謝謝你的回答。不過我有疑問。去年我想住 crous 的宿舍時,他們就要我找一個保證人了(但是後來我沒住)。現在我想自已在外面住,我怎麼覺得他們不可能提供擔保的服務。要不然,為什麼他們去年我找不到保證人,他們就不讓我住了? 如果您有用過他們擔保的服務的話,是否能在提供我進一步的資訊呢? 我剛在 google 上面用 crous, marseille, caution solidaire 當關鍵字,只找到一個表格,就是要住 crous宿舍所要找的保證人那個表格。麻煩你了,謝謝

新浪微博达人勋

回复 3# lesage

大家都不想當呀,我不好意思問。朋友之間沒那個交情,找自已的指導教授又覺得不好

新浪微博达人勋

回复 4# unehistoire

嗯?对了,CROUS的房屋担保只面对公立大学的学生,如果你是读的私立学校或者非公立大学下属的语言中,则不会被受理。CROUS的房子就不要想了,一般都提供给公立大学的学生,至于担保,可能各地规定不一样吧

新浪微博达人勋

哦。在网上搜索啊,亲自去一趟吧。