QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

可怕,法国大学的淘汰率真的有90%以上吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己先顶起来~~~~

新浪微博达人勋

回复 2# nicole_yiyi

话说是留级还是淘汰啊???如果没过关的话,是被淘汰出就读的学校再申请学校继续学同一级吗?如果读到L2然后没过,是要申请其它学校从头开始吗?还是只是在同一个学校在读一年啊~~~感谢解答了~~~

新浪微博达人勋

同学一起的7个同学,只有她1个没有留级从大一读到毕业

公立大学一般会有补考机会,补考不过的申请重修,如果成绩特别差,重修申请可能会被拒绝,但这是少数。多数人多读几年是能够毕业的。

L2没过的可以申请重读L2,当然这只是一个可能性。L2转校比起其他任何年级都难,但不是不可能。

新浪微博达人勋

回复 5# kekek

这样讲啊,多谢ls的哈,消除了我的疑虑~~~

新浪微博达人勋

百分之4挺起夸张了~~
你想想,一个专业就那么几个中国人~~~
淘汰一个百分比就上来了。。。。
淘汰率是不低,但是只要努下力,不要去太变态的大学,像巴黎的比较难~
还是会顺利的。。。
楼主加油哇。。。

新浪微博达人勋

回复 7# 花布格子

谢谢ls~~~~
总之努力总会有回报吧,话说我今年刚高考完,报了黑龙江大学的法语系....不晓得咋样啊...听天由命吧

新浪微博达人勋

回复 8# jasonick

楼主学法语啊。小语种不错哈、、、

新浪微博达人勋

回复 9# 花布格子

为去法国做好语言准备啊~~~~话说我要是被德语或是西班牙语录取我就真不知道该怎么办了....

新浪微博达人勋

回复 10# jasonick

那些国家也不错噻。。。。

新浪微博达人勋

回复 11# 花布格子

我啊,在战法上已经学习了很多申请的相关知识了,如果学的是法语的话,自己去申请过程也清楚了,如果去申请德国的话,还有重新去学习过程,而且,战法提供的信息也多啊,很多问题可以来战法看看,方便些,但是其他语言很多东西就麻烦了,我也比较喜欢法国,德国,西班牙这几个地方吧,最好是法国能让我上专业啊~~~~然后我再辅修一个法学,还是管理,新闻什么的,不知道难不难就是了

新浪微博达人勋

真的假的啊!!好困惑好怕怕{:13_523:}

新浪微博达人勋

回复 13# 喂虾米?

最后终结陈词应该是只要认真学就不会让自己失望吧!!!其实之前吓到我那个是淘汰率啦,我还以为不过关就不能读了,可以用留级率来形容啦,就没那么可怕啦~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页