QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问格勒的生活费用

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在格勒一年了,算平时比较省的。如果不买衣服的话,而且是自己做饭,光看伙食费,我每个星期去一次家乐福,买够一星期的食物饮料日用品,保证每顿饭有菜有肉,大概是25欧一周,一个月也就100欧左右。然后再来就是房子,我的房子原价300欧,去掉房补是170欧一个月。等于是如果不算学费,你的生活费应该是270欧一个月起,当然了,当然平时会放松一下,放假去旅旅游,或是打折季的时候买个衣服,这就是弹性支出了,因人而异。

新浪微博达人勋

1480166352 发表于 2013-12-18 04:05
格勒高商附近语言学校多么

格勒就只有三大和法盟两个语言中心
格勒很小的 高商离哪个都不远。

新浪微博达人勋

格勒高商附近语言学校多么

新浪微博达人勋

如果不是国内已经付了学费的,你完全可以换城市读语言啊,如果正规大学的语言班要报名录取的,那你去法盟好了,那个可以随报随读的。私校语言也可以,前提你要了解清楚,能不能续下居留。格勒怎么会乱,治安很好啊,要说乱,只有巴黎了~

新浪微博达人勋

格勒治安很好啊,交通特别好,有漂亮的TRAM,

新浪微博达人勋

GRENOBLE还不错的

新浪微博达人勋

那请问那边的生活费呢?好打工吗?谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# jolin198697

你去三大读语言,请问你的专业预录取的通知书收到没有啊,我的只收到了其他的两证,中介说还要等,今年会比较慢,我已经烦死了

新浪微博达人勋

有人能够帮忙回答一下消费水平和打工的情况吗?55555,

新浪微博达人勋

5555,没有人回答啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没来先问打工,你过来干吗来了?

新浪微博达人勋

回复 10# jolin198697

我是武汉的,请问你呢,你是哪个专业啊?我都要疯了。

新浪微博达人勋

回复 10# jolin198697

我境外的老师说所有的学生都还在等啊,说格勒的三所大学要合并,所以今年会很慢,如果方便请问可以吧通知书扫面发给我看看吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

至于打工,并不是很好找,很大程度看你的运气,我有同学就刚好遇到人家饭店老板在帖招人启示被录了。有的同学干脆找当地的中国中介介绍工作(当然要交中介费),还有的是自己上门一家一家问需不需要零工。

123下一页