QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 深夜挂着烦心事实在没法睡着,续居留续不成会有多严重?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学语言果然是不能太要脸面的,尤其是对我这种特别怕丢脸的人来说。
特别怕那种目光聚焦在自己身上的感觉,虽然可能是正面的也可能是负面的目光,但只要有负面的可能就抑制不住害怕。
以后不能要脸了,不然这毛病永远改不掉。。。
mayuanyi
何止是学语言啊,什么都是的,工作什么的,确实不能太timid 

新浪微博达人勋

LZ的经历和俺挺像的。不管怎么说,先去买个上学期的成绩和学校注册吧,祝好运。

新浪微博达人勋

回复 3# 流浪欧洲
刚起床就看见你的回复,多谢了~~!
买个成绩行么?不是说要上一年注册学校的成绩?知道的话,方便跟俺透露下么
觉得自己真是乌龙透了 唉唉唉 看来法国政府要一年一签也是有点道理的,让你再不思进取也顶多混一年,而且混出来的总是要还的。。。。

新浪微博达人勋

来给自己顶顶 上午听RFI   听到7分钟左右就脑子彻底浑掉。。。 然后中间那些专家通过电话说的话都没有文本看,啥也听不懂。。。

新浪微博达人勋

帮顶. 加油..

新浪微博达人勋

不是落井下石,不过你这一年真的也太混了,法国有不少中国留学生,法语说不溜,但考试都能过的。你考试看不懂题,那你带本字典啊,就算翻字典做得慢,人家做3题,你做1题,也比你0分好啊,更别提缺考了。专业课你听不懂,你可以先看看国内的中文教材啊。特别是你下半学期不去上课,简直不能理解,那你这半年都干了什么啊?你就说你5月份最后看了一周的专业书准备去考试,吃吃喝喝玩了半年?
你现在也只有去巴黎找私校买课时证明和成绩了,祝你好运,如果你居留能顺利续下来,想想供你念书的父母吧~

新浪微博达人勋

还有你交际能力也要练一下,想办法找个同班的法国好朋友,对你学习会有很大帮助的~

新浪微博达人勋

回复 8# pumpink
我也明白自己很混了,脑子好像被猪油蒙了一样,钱和青春都浪费了。那在巴黎买成绩和证明有什么途径啊,我搜来搜去只看到了几个广告,也不知道真假,你知道有谁买过么。。。谢谢你。。。

新浪微博达人勋

具体的我也不是很清楚 你把战法上中国人开的学校什么的都找一遍问问看吧 我身边没有买过的朋友~

新浪微博达人勋

已经把邮件发了个遍了,现在只收到一封说不行的。。。
不晓得这种事儿在战法是不是属于违规呢,我还是期待有过来人指点一二~~不管是具体到这个事,还是心理啊态度啊什么的~~

新浪微博达人勋

回复 11# 落雪

这种事你肯定要自己去学校亲自问啊
你这发信息问,人家怎么知道你是不是来查的。。。。

新浪微博达人勋

回复 12# vicky.SHAN

啊 那估计邮件多半也没什么回音了!按地址一家一家去问?

新浪微博达人勋

回复 13# 落雪

必然啊
你还指望别人发广告啊。。

新浪微博达人勋

不能redouble吗?

12下一页