QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 想买只泰迪或者雪纳瑞小点体型的狗狗:(

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎宠物店哪。

网上leboncoin之类的网站。

www.chien-de-france.com

不过这边雪纳瑞貌似不多诶,难道法国人不喜欢小雪。

新浪微博达人勋

吉娃娃,很ET的说。。。

新浪微博达人勋

spring家有~http://duhappypoodle.chiens-de-france.com/site_eleveur/index.php?ID_ELEVEUR=21069&ID_SITE=22378
她家叮当很优秀

新浪微博达人勋

spring家有~http://duhappypoodle.chiens-de-france.com/site_eleveur/index.php?ID_ELEVEUR=21069&ID_SIT ...
powder_583439 发表于 2010-6-29 20:23

亲爱滴  我看了他们家狗狗的相片 好可爱哦 你是不是也订哒
    我给他留言哒  他还没有回复我 ``` 西西

新浪微博达人勋

回复 3# 大便人生

哈哈 娃娃   没有毛 我喜欢 毛毛的宝贝  但是娃娃 确实很卡哇仪

新浪微博达人勋

回复 2# harp-sherry

我上了 找了好多狗狗  看的我眼睛都花掉了 哈哈

新浪微博达人勋

回复 5# リ巾リ巾

嗯,那姐姐最近忙,带叮当参加比赛去了,我明天就去领我家宝贝回来~~给你她的qq39968826,估计半夜12点在线~希望能是一窝的宝贝~~哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 8# powder_583439

羡慕死我啦 亲爱滴 你领回来啦 记得给俺看看你家宝贝的 靓照

新浪微博达人勋

吉娃娃,很ET的说。。。
大便人生 发表于 2010-6-29 09:35

完全同意!!

新浪微博达人勋

买比熊 很可爱 脾气很好

新浪微博达人勋

养泰迪吧,又可爱又聪明,我家就有一只,已经一岁了,也是在SPRING家买的,西西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

qiqi26 发表于 2010-7-8 20:23
养泰迪吧,又可爱又聪明,我家就有一只,已经一岁了,也是在SPRING家买的,西西

你好,我想问问,你家泰迪买多少钱呢?