QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎大使馆的未婚声明怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

填就对了

新浪微博达人勋

填就对了
janice0454 发表于 2010-6-28 21:48

ls的mm知不知道现在是不是不需要国内公证处的未婚公证了呀?现在
好不容易等了一个月拿到了出生公证,现在如果要未婚公证的话都不知道该怎么回国做!

新浪微博达人勋

回复 3# seacherry
这个问题要看个个市政府的,他给你表格的时候旁边有一张清单的,上面有的,一般他们需要的是大使馆出的未婚证明,就是你要去大使馆填表格做的,我是巴黎的,我结婚的时候就是大使馆出的,我当时也是担心这个问题,问了这里的姐妹,有的外省的还真的需要中国双认证的未婚证明,所以你要看你的清单。不过你放心,拿着大使馆给的去交材料,不行会告诉你的。

新浪微博达人勋

回复  seacherry
这个问题要看个个市政府的,他给你表格的时候旁边有一张清单的,上面有的,一般他们需要 ...
janice0454 发表于 2010-6-28 22:01

嗯,我所在的市政府是只要求大使馆的,谢谢你啊mm~~这样我就放心了~~

新浪微博达人勋

放心吧,我也是个老担心的人,担心玩了结婚证,随后又有vpf证。法国就是准备材料麻烦

新浪微博达人勋

我今天刚去了领事馆,他们没有要未婚证明.

新浪微博达人勋

等结果,正愁不知道要不要办未婚声明

新浪微博达人勋

我今天刚去了领事馆,他们没有要未婚证明.
cocoabricot 发表于 2010-6-28 23:54

是马赛和里昂的领馆吗?
是不是就是自己填那个未婚声明书就可以拿到婚俗和未婚证明了?
谢谢