QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有住在Villette附近的JMS吗?夏天一起带宝宝去来玩!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家离这不远,我家的是8岁小伙子

新浪微博达人勋

呵呵,我家闺女七个月,见谁都乐

新浪微博达人勋

parc de la villette是很漂亮, 以前学校在那里,很喜欢
可惜现在住的太远了

新浪微博达人勋

parc de la villette是很漂亮, 以前学校在那里,很喜欢
可惜现在住的太远了
charlotte_x 发表于 2010-6-28 19:19

你开始上班了吗 佟佟最近怎么样啊 什么时候到这边我们一块带着宝宝见一见啊

新浪微博达人勋

你开始上班了吗 佟佟最近怎么样啊 什么时候到这边我们一块带着宝宝见一见啊 ...
纯毒 发表于 2010-6-28 22:23

我7月1上班……{:13_521:}
佟佟蛮好啊,能吃能睡
我们今天下午刚去jacquin那里检查回来呢
我觉得他真的挺好的,也很幽默
我马上要上班了,要不周末啥时候我们见见?你们如果有车的话我们可以去bois de vincennes,要不然城市里面的公园也好
la villette离我家太远了,我男人又不高兴在小巴黎开车
都木有见过你家宝宝照片呢~

新浪微博达人勋

我7月1上班……
佟佟蛮好啊,能吃能睡
我觉得他 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-28 23:34

是啊 上星期他还出现在8点新闻里了呢 讲的关于儿童饮食营养方面 可是我每次见他也不知道问点啥好 真感觉自己当妈当得一点也不合格

早知道你昨天有RDV 我们都可以见见呢 我家就在那不远

新浪微博达人勋

我7月1上班……
佟佟蛮好啊,能吃能睡
我觉得他 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-28 23:34

你马上就上班了啊 那佟佟怎么办啊 找到creche啦? 我们前段时间申请了一个 被拒了 {:13_521:}

Bois de vincennes 我们也经常周日去那边 好处就是那边好停车 孩子他爸跑步 我推着车溜达 就是每次散步完了都搞得poussette上面一层尘土

新浪微博达人勋

是啊 上星期他还出现在8点新闻里了呢 讲的关于儿童饮食营养方面 可是我每次见他也不知道问点啥好 真 ...
纯毒 发表于 2010-6-29 09:33

哈,第一次见他,问我们为啥换儿医来找他,是不是什么人或者医生推荐的,我眼睛里闪着星星的说,因为我听说了您的reputation……所以不远万里来您这里……jacquin脸一红{:13_509:}
高帽子先送上一顶~~
我最近就是问他关于加辅食的问题,他一个劲鼓动我们用自来水冲奶粉,说如何如何好如何如何安全,把我说烦了,我说您怎么和delanoe完全一个口径啊~jacquin说我是顽固派{:13_505:}

新浪微博达人勋

你马上就上班了啊 那佟佟怎么办啊 找到creche啦? 我们前段时间申请了一个 被拒了  

Boi ...
纯毒 发表于 2010-6-29 09:52

我最近人品爆发,我家佟佟居然被creche收了~而且还不是我们楼下那个我们选了第一志愿的creche,而是我们申请表上的第四志愿{:13_520:}
我们一直没想明白
最后我的结论是,这只能说明我们的dossier太好了,4个creche在commission上打架争我们,结果第四志愿的creche胜出{:13_525:}
那你们要找nounou了吧?