QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位看官,又出新问题。(公狗发春????)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 各位看官,又出新问题。(公狗发春????)

今天带我家狗狗去打预防针, 顺便问了问公狗发情的问题, 兽医说要么做手术, 要么喂狗吃药。

新浪微博达人勋

关键是半岁不到的主,也这样。我感觉就像一个还尿床的小孩就要XX一样!!!不能理解。

新浪微博达人勋

Post by gaoparis
关键是半岁不到的主,也这样。我感觉就像一个还尿床的小孩就要XX一样!!!不能理解。

早熟???

新浪微博达人勋

其实一般来说,你不用担心,狗和猫是不一样的。猫发春是烦人又害己的事情,而狗一般不会很麻烦人,而且狗是比较通人性的,它也不会叫春,最多就是这样抱你蹭蹭。你要考虑清楚,如果,你不想让他培养后代,那么就手术吧。否则,我觉得没有这个必要。
另外,是不是发春你也可以观察。狗狗有时这样是表示热情,而不是发春,如果在站起来蹭你的同时,小鸡鸡露出来那就是真的发春了。
你的狗狗是拉拉,比较容易观察。
相信我,我在国内养的是公松狮,这方面有经验的~

新浪微博达人勋

多谢指点!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小吉
今天带我家狗狗去打预防针, 顺便问了问公狗发情的问题, 兽医说要么做手术, 要么喂狗吃药。
别全听医生的
发春是正常生理表现
法国有些私人医生就是想方法宰人

新浪微博达人勋

楼主 你确定你家拉拉没有在某些特殊场所看到一些儿童不宜模仿的姿势吗?   
小心啊  榜样的力量是巨大的

新浪微博达人勋

正常,小狗玩得兴奋就这样,跟发春无关.

一般公狗到了七个月就开始模仿其他公狗撒腿PIPI了.

新浪微博达人勋

Post by 妖妖之陶
楼主 你确定你家拉拉没有在某些特殊场所看到一些儿童不宜模仿的姿势吗?
小心啊 榜样的力量是巨大的

新浪微博达人勋

Post by 妖妖之陶
小心啊 榜样的力量是巨大的
楼上的, :eek: ,给你一个 ,让你变成

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽